5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定食の「大戸屋」は?

1 :名無しさん:2000/02/19(土) 05:26
どうでしょうか?

2 :本日誕生日仕事中:2000/02/19(土) 20:12
ちょっと味付けがしょっぱい(季節のメニュー)
それ以外はいいんじゃない、特に若い女の子がこういう味に目覚めて
くれてるみたいだし

3 :名無しさん:2000/02/20(日) 02:13
池袋本店によく行きます。手頃な値段で、種類が一杯で
良いと思う。店員も結構感じがいい。

4 :深夜営業:2000/02/22(火) 13:04
もやっているのがかなりいい。
夜中の「小腹すかない?」=ファミレス・ファーストフード(←いーかげん飽きた)
を打破してくれたのがデカかった。
とか思ってたら地元に最近できた大戸屋、23時まででやんの・・・・・。



5 :名無しさん:2000/02/22(火) 13:21
10年くらい前、「ごはんですよ」のボトルキープできたけど、
まだやっているのかな?
(高田馬場店)

6 :前向きでよい:2000/02/23(水) 00:24
新メニューを注文して、アンケートに記入すると
ソフトドリンク券がもらえる。

7 :名無しさん:2000/02/24(木) 01:48
テーブルに置いてあるソースが不味いかも。
一押しはチキンかあさん煮でしょ。

8 :名無しさん:2000/02/25(金) 23:38
調味料で無理やり味付けしている感じ(あの値段だからそんなにいい素材使ってないだろうし)。
牛肉から味噌いため頼んだら、くろっこげで店員に文句言ったら「新人なんでしょうがないんですよ」と笑顔で返されて困ったことがある。
お冷汲んでいるすぐ横で平気で灰皿洗っていたりするし(灰が飛ぶんじゃないの?)、同じやるでもせめて客の目からは見えないとこでやってね。

9 :名無しさん:2000/02/29(火) 14:41
あそこは食い物やなのに喫煙率高すぎるから嫌だ。

10 :名無しさん:2000/03/01(水) 22:16
>9
確かにそうですよね。
今日、久しぶりに昼飯行って感じました。
それに店狭っ。待っている人が沢山いるのに食後のコーヒーお替わりしまくってる人いますし。
何だか全部のニーズに応えようとし過ぎかも?

11 :>10:2000/03/02(木) 02:37
あのコーヒーってタダなんですか? この前初めて
いったんだけど,システムがよく分からなかった。

牛肉から味噌炒めを食べました。ご飯が硬めに炊いて
あっておいしかった。他にお勧めは?

12 :さゔいぼ:2000/03/02(木) 08:52
>11
午後の空いてる時間だとセルフサービスでコーヒーが飲める(ところもある)。

13 :10:2000/03/02(木) 22:41
>11
さヴいぼさんの教えていただいているシステムの他に全店で、食事(定食メニュー)を注文した人には50円で、そうじゃない人には150円でセルフでお替わり自由のはずです。コーヒーといってもエスプレッソなのですが。
それゆえ混雑時におかわりしまくられると並んでるものとしては困るのです。

14 :カリスマ無色:2000/03/04(土) 02:27
いつも並んでて、落ちついて食事できないからいやん。
つか、まってる人の無言のプレッシャーが・・・・(以下略

15 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:46
店員が少なすぎる気がする。用言ってもすぐ忘れられる。いつも慌てふためいている。落ち着けない。だから大嫌い。

16 :厚木店:2000/03/04(土) 21:28
には巨乳の娘が多いよ(^^;

17 :しかし:2000/03/12(日) 01:50
「大江戸屋」って呼ぶヤツが沢山いるね(笑)。

18 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:30
>5
まーじで??おとうさんがんばってもOK?


19 :まじれすです:2000/06/08(木) 04:02
俺ここで食うと必ずゲリする・・・・

20 :名無しさん:2000/06/16(金) 00:43
嘔吐屋?

高田の馬場は許す
でも、最近あちこちに出来てる奴は、
居酒屋が酒の代わりに米だしてるだけじゃねーか
あれを和食に目覚めたなどとよく言う


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)