5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美味しいお店の激戦区!?

1 :taku:2000/02/20(日) 18:55
激戦区探してます!

回転寿司・ラーメン・カレー・日本蕎麦・餃子・スパゲティー@`etc@`

何のお店でも構いません、

東京近郊で、美味しいお店が集まっているところ教えて下さい。

あまりマスコミ等で知られていないクチコミネタ期待してまーす!




2 :美味しいお店じゃなくて:2000/02/20(日) 20:19
激戦区を探すって考えがライターくさいなぁ。
書いた途端に東京ウォーカーあたりで特集くまれそうですね。
まず自分の足で探しましょう。

3 :巨人の4番争い:2000/02/20(日) 20:42
しょんべん横丁、ゴールデン街、山谷などに足を運ばれては?


4 :巨人の先発争い:2000/02/20(日) 20:52
あと、高島平団地、東尋坊、富士の樹海がお勧めですね。

5 :内緒だよ:2000/02/20(日) 21:07
うーん、あまり教えたくないが仕方がない、takuさんの
情熱に免じて特別に教えて進ぜよう。
だけどみんなには内緒だよ。

餃子は宇都宮、ラーメンは喜多方、中華は横浜

あ〜あ、言っちゃった。



6 :激戦区と言えば:2000/02/20(日) 21:21
やっぱりランチタイムは銀座が激戦区だなあ
12時前に行かないと入れないもん、
あと新橋、田町、虎ノ門、神田、赤坂、品川なんかもすごいですよ
一度行かれてみてはいかがですか

7 :激戦区と言えば:2000/02/20(日) 21:56
西川口かな、本サロ、ヘルス、ソープ、ホテトルなどなど
錦糸町も最近は台頭してるから要チェック
池袋はぼったくりが多いから注意したほうが良いですよ
あ、あと吉原に行くときは必ず送迎して貰ってください、
呼び込みにつかまったら大変ですから

8 :名無しさん:2000/02/20(日) 21:59
三田も昼飯も時間内にぎりぎりでしか食べられなかった…

9 :ここだけの話:2000/02/20(日) 22:15
電気だったら秋葉原、古本だったら神保町、風俗だったら歌舞伎町

10 :職場銀座 >6:2000/02/21(月) 03:08
そうですか?有名所はそうなのかな?
需要に対して供給が多いせいか、毎日余裕なんですけど。
バーなんかはランチやっても客来ないって嘆いてた。

11 :職場元銀座:2000/02/21(月) 09:17
銀座は霞ヶ関のお役人様が大挙して来襲されるのでランチタイムは激戦
バーのランチは確かに余裕で入れるけど、宣伝不足なのかな


12 :なんだよ:2000/02/22(火) 02:02
スレッド立てといて音沙汰なしかよ。

13 :taku:2000/02/22(火) 12:42
>12 失礼!
>3  山谷って何があるの、やっぱ立ち飲み屋?
吉祥寺で焼き肉の美味しいお店とか誰か知らないかな?

14 :武蔵野市納税者:2000/02/22(火) 20:11
>takuよ!ずいぶん馴れ馴れしいじゃん
そんな口の利き方するやつにゃー教えてあげないよ!


15 :名無しさん:2000/02/22(火) 21:42
次のHanakoが焼肉特集なので、そこからパクってみたらいかがでしょう。
本当にネタ集めしてるライターなのかは知らねーけどさ。

16 :taku:2000/02/22(火) 22:24
新参者には厳しいのですね。
どうもありがとう!明日HANAKO買ってみます!

17 :>16:2000/02/22(火) 23:06
違います。
新参者ではなく「モラルに欠けた者」です。

18 :まあまあ:2000/02/22(火) 23:43
許してあげましょう
オイラも結構遊んだから楽しかったよ、あはは


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)