5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クッキーです

1 :CHOCO:2000/02/22(火) 03:54
最近むしょうに食べたくなったんだけど、
フェイマス・エイモスやデイビッツって今どこにあります。
新宿のデイビッツもなくなったし、渋谷も。
誰か教えてください。
ちなみに上記以外でももちろんOKです。

2 :葉っぱ:2000/02/22(火) 12:04
八重洲のデイビッツも無くなったっす。。。

3 :CHOCO:2000/02/22(火) 18:46
うーん、経営縮小してるのか、ひょっとしてもうないとか?
高いからたくさんは買えなかったけど、
すこ〜し買ってかじるのがうれしかったのに…。
辛党になって忘れかけてた、あの快感はもう味わえないのかな。

あ、他においしいチョコチップクッキーがあれば、
食べてみたいので誰か教えてください。
ちなみに私のベスト1は、
フェイマスのマカダミアンナッツ入りチョコチップクッキー。
また食べたいよう。

4 :名無しさん:2000/02/22(火) 20:35
gooとかで検索すれば、おまけにクッキーもらえるよ。

5 :名無しさん:2000/02/23(水) 03:19
新宿伊勢丹の地下1階食料品売場の
欧風名菓でデイビッツのクッキー売ってると
思いますよ。
去年の夏は売ってた。

6 :CHOCO:2000/02/26(土) 03:38
今日行ったけど売ってなかったよ。クスン。
でもレスありがとうございます。


7 :marino:2000/02/26(土) 13:26
フェイマスエイモスなつかっしー。
覚えてる限りだと、なくなった青山以外に広尾と横浜中華街の出口にあったと思うけど、どっちももうないのかな?
広尾はなくなったかもしれないけど横浜中華街出口(明治屋とかあるほう)なら、ひょっとしてまだあるかも…?
行く機会があればついでに見てみては。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)