5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京でおいしいお店。

1 :名無しさん:2000/02/24(木) 20:13
今度、仕事で東京へ行きます。東京行ったら、これ食べとけ!みたいなおいしいお店があったらおしえてください。一人で入れるお店。地域は駅から近いとこがいいです。


2 :名無しさん:2000/02/24(木) 20:38
「東京」って…。
アバウトすぎる。
東京駅に近いところって意味かなぁ。

3 :名無しさん:2000/02/24(木) 20:43
すいません。場所はというと、山の手線圏内?23区内でお願いします。>2

4 :こらこら :2000/02/24(木) 21:34
まだまだ、アバウトすぎる。

5 :名無しさん:2000/02/24(木) 21:55
それよりも、おなじスレッドを2つの板に立てんな!
どっちかにしぼってからスレッド立てろ!!

6 :名無しさん:2000/06/01(木) 19:47
お知えて。

7 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:49
池袋の東武デパートの地下にあるKIHACHIのソフトクリームを食べて、
満願堂の芋きんと、松蔵のパンプキンワッフルをお土産に買って、
西武に行って、クィーン・アリスのソフトクリームを食べる。
うーん。甘々ですねえ。でも美味いです。しかも東京近郊にしかない(たぶん)。
せめて、どこから来てどんなもの食べたいか書けばどうでしょう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)