5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいしいピザ屋教えてぇ・・

1 :ひざ10回:2000/02/25(金) 01:36
デリバリーでもいいです。
どこの、なにピザがおすすめ?


2 :名無しさん:2000/02/25(金) 02:29
ストロベリーコーンズはやすい割にはおいしかった。

3 :はっと:2000/02/27(日) 03:22
ひざ10回さんのとこであるかどうかわかんないけど、
ピザハットが好き。
ピザーラよりうまいし安い。
パン生地でポークとかビーフが入ってないやつ。
ベジタリアンとかシシリアン風ピザ、チーズアンドチーズがうまい。
アンチョビのせが最高、これは好き好きだけど。

4 :ひざ10回:2000/02/27(日) 03:40
3>
ほんとにー!ピザーラがおいしいと思ってた。
ピザハットもためしてみます。サンキュッ!



5 :名無しさん:2000/02/27(日) 20:30
福生のニコラス。あー、今は名前ニコラ・ピザ・ハウスだっけか。
数年前にオーナーが変わったとか何とか。最近どうよ。

6 :はっと:2000/02/28(月) 04:56
ちなみにピザーラを否定してるわけじゃないよ。
逆に肉系はピザーラの方がうまいと思う。
イタリアンバジルとジョイズスペシャルのコンビは好き。
ただピザーラって高いでしょ。
前はよく食べたけど、今はピザハットのほうが多いってこと。
個人的にこってりならピザーラ、あっさりならピザハットという感じで、
後はその時の気分です。
ちなみにドミノピザはアンチョビが感心しなかったし、
全体的にもったりとした感じなのでお勧めしません。

7 :名無しさん:2000/02/28(月) 19:20
2もマジレスしてるのに1に完全にシカトされているのが哀れだな…。
ストロベリーコーンズはパスタが伸びきって届くから×。

8 :名無しさん:2000/02/28(月) 19:39
シェーキーズのランチバイキング。
味より量。
吐くほど食う。

9 :レス太:2000/02/28(月) 20:34
ニコラスおいしいよね。
あそこのビーフシチューはかなりこってりしてるッス。

シェーキーズはランチ、店によってもかなり
違いがあるらしー。



10 :23区民:2000/02/29(火) 01:55
ストロベリーコーンズってデリ?お店かな?
どこら辺にあるか知りたい

11 :名無しさん:2000/02/29(火) 12:44
>10
ストロベリーコーンズですが、
埼玉県川口市の自宅のポストににチラシ入ってることがあります。

私はドミノのグリル野菜(レギュラークラスト)が好きです。
ピザハットも割と好きなのですが、何故か生地をパン生地のやつ
にすると腹をこわすので最近はあまり頼んでいません。

デリバリーのやつって配達の都合なのかどうかよくわかりません
が、日によってふんわりとしていたりべちゃっとしていたり、
当たり外れがありませんか?


12 :名無しさん:2000/02/29(火) 21:42
結構みんな厚いの好きなのね
私は断然ウスゥスが好きなんですけど

13 :>12:2000/03/01(水) 17:58
うちもいつもデニッシュにしてしまうです。うすいほう。
ファーマーズまだ半額セールやってるもんでつい買ってしまう・・・。



14 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:17
>10
ストロベリー・コーンズ、白金店があるよ。
何回かとったことあるけど、あまりおいしくない。
>12
ウスゥス好きなら、ISOLAはどう?場所は白金。
シラウオのピッツァは個人的におすすめです。

15 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:47
ストロベリーコーンズ、千葉市の都賀駅の近くに有るけど、
カニのピザは安い割にはカニの身が結構入ってて嬉しかった。
ソースはピザーラのウインタークラブの方が美味しいけど。

16 :カリスマ無色:2000/03/04(土) 01:39
チーズクラスト最高です。
なんか得した気がします。。。

17 :rino:2000/03/05(日) 13:38
ピザハットのチーズクラストだと、
食べ残して次の日の朝、トースターとかで焼いて食べても
美味しくいただけるからオトクだね。
サイドのパイとかも、美味しいしね。

美味しいピザのお店といえば、代官山のPecoがオススメです。
パスタとピザの美味しそうな匂いが、店内に立ち込めています。
場所は、旧山手通り沿い、246と交差するあたり。
渋谷からも歩けるけど、ちょっと遠いかな。デニーズの隣です。

18 :名無しさん:2000/03/06(月) 10:30
  ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <  ゆ●っぺもなー
 (    )   \______
 | | |
 (__)_)


19 :名無しさん:2000/03/09(木) 17:58


  ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <  もうないかもなー
 (    )   \______
 | | |
 (__)_)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)