5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000円以内食べ放題

1 :関西人限定:2000/02/25(金) 12:57
ジャンル問いません。教えてくださいっっっ。


2 :名無しさん:2000/02/25(金) 13:26
ジョナサンのサラダバー。

3 :名無しさん:2000/02/25(金) 14:22
吉野家の紅しょうが

4 :名無しさん:2000/02/25(金) 15:40
>3
あれ,なくなったらおかわりしにくい。

5 :名無しさん:2000/05/21(日) 17:51
age


6 :梅田ロフトの飲茶:2000/05/22(月) 19:47
2時間限定だけど980円で食べ放題だったはず

7 :吉野家の紅しょうが:2000/05/23(火) 07:16
「もうないです」っていうと、すぐ口いっぱいまでぎゅぎゅうに
紅生姜が詰まった、新しい器を出してくれますよ(笑)。
ぜひ、今度3杯目まで挑戦してください。

8 :名無しさん:2000/05/23(火) 08:18
千歳烏山駅近くにある「でんねんまんねん」では650円で
たこ焼き食べ放題です。マジもまずまず。

9 :名無しさん:2000/05/23(火) 09:43

>8
マズもマジマジ


10 :名無しさん:2000/05/23(火) 10:23
榊屋(焼肉)980円。。
あと金龍のキムチ食べ放題って今どうなってる?(ワラ

11 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:43
>8
くはしい場所きぼーん



12 :名無しさん:2000/06/08(木) 09:36
昼のはやっこ。

13 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:59
べちょべちょの 明石焼き崩れのたこ焼きだよ
でんねんまんねん
値上げしていたし

14 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:44
上野にある「ムーの子孫」という、もんじゃ焼きの店。
ランチだと \980でもんじゃ、お好み焼き(メニュー少ない)焼きそば
焼きうどん、とあらゆるメニューが食べ放題!(平日だけかも・・)
ちなみに夜だと同じメニューで \1@`480です。
ただ、テーブルが小さいのが難点・・。もっと広くしてくれれば良い
のだが・・・。



15 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:54
ごめんなさい。14ですけど、関西限定だったのね。
もし、これを読んだ東京の人、良かったら行ってください。

16 :チトカラはこっち:2000/06/13(火) 19:30
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=tk&key=960738063


17 :>13:2000/06/14(水) 01:21
>べちょべちょの 明石焼き崩れのたこ焼きだよ

表現がとっても卑猥だ。

18 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:01
ムーの子孫好きだよ。月島に行ってたんだけど、上野のどこに
あんの?
デザートモンジャうまい。
新宿の三愛近くの銀座ライオンの上のランチバイキングは
食うな。マック1000円分くったほうがマシ。

19 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:13
asian palm


20 :>10:2000/06/14(水) 23:38
榊屋(焼肉)980円
後で吐いた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)