5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藍屋

1 :名無しさん:2000/02/26(土) 13:52
藍屋うまいな美味しいな。
海鮮丼が美味しいな。やっほ〜。

ってなわけで、藍屋にまつわる
いい噂、悪い噂、うまい・まずいあたりについて語りたいんだよ。


2 :名無しさん:2000/02/26(土) 13:59
そこそこうまいが高い。量が多すぎて食いきれない。
持ってくるのが遅い。すくなくともうちの近くのはね。
だからすいてる。

3 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:08
藍屋は、客層が悪いと、夢やに化ける

4 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:52
藍屋の料理は銀座の料理屋の西健一郎(?)って人が
味付けしてるみたいです。この人の店は歌舞伎役者とかが
来る結構な店らしいです。

ちなみに「夢や」じゃなくて「夢庵」だべ?>3

5 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:09
すかいらーくグループですね。

6 :名無しさん:2000/06/01(木) 08:51
バブル時代の申し子
味はいいけど高すぎ!

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:56
たしかに味はいいけど高すぎ!
もう少し安かったら、週に1,2回くらい行きたい。

8 :名無しさん:2000/06/15(木) 06:41
夢庵は結構安いぞ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)