5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀座の水槽のあるバー

1 :名無しさん:2000/02/26(土) 14:52
少し前のハナコに載っていた(ダイニング?)バーを探してます。
まだハナコネットには載っていない模様です。
新橋よりの方にあって、水族館のような雰囲気の素敵なお店だったのに
名前も覚えてないんです。どなたか知っていらっしゃる方いませんか〜?

2 :名無しさん:2000/02/26(土) 18:10
全然違うけど、横浜のドルフィンのすぐ横のダイニングバー、
水槽にサメが泳いでて、全席カウンターで夜景がとってもきれい。
店内が暗すぎて食べ物がよく見えないけど、すごく美味しい!(チャイニーズがメイン)
彼氏じゃないけど、ここに連れて行かれて釣られそうになりました。
女心をくすぐるお店。いい車で行くと待遇がいい気がする。

3 :1です:2000/02/26(土) 19:19
>2さん。
そこも素敵そうなお店ですね〜。メモメモ
チャイニーズメインって言うのもいいな。
横浜ってのがちといたい〜。

あ、ところでそのときのハナコの特集は「ネコが男運を連れてくる」
とか言う買うのが恥ずかしいものだった気がします。
引き続きおねがいいたします。

4 :名無しさん:2000/03/13(月) 22:15
たぶん「月の蔵」ってところじゃないかな。
中央区銀座8-6-187奥村プラッツB1
(ポルシェビル)03-5568-1831
新橋駅近くの三井アーバンホテルのそばみたいです。
カウンターの前に8メートルの水槽があるんだって。
行ったら感想聞かせてください。



5 :名無しさん:2000/03/13(月) 22:29
「ネコが男運を連れてくる」
手元にあったので確認しました。
「月の蔵」ですね。

「水族館のような吸いそうに引きこまれそうになるダイニングバー」
この店の特徴はそこかしこに流れる水の音。なかでも圧巻は横8メートル、立て2メートルの水槽だ。
一枚ガラスのここには約300匹もの熱帯魚が泳いでいて・・・・・」だそうです。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)