5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月並みですがサンドイッチ

1 :名無しさん:2000/02/26(土) 23:52
と、サンドイッチの美味しい店、特に美味しくて食べやすい店を
書きましょう。具は豪華でやたら多いが、食べると手とかベトベトになるのは
却下。
ポーカーやりながら食べる為に出来たサンドイッチは手で食べやすいことも大事だもんね。

私の好きなとこは、
お約束かもしれないけど、銀座「キムラヤ」の「小エビのカクテルサンド」
あと大阪の江戸堀にある老舗「ビクトリー」の「ハンバーグサンド」です。

2 :おむすび:2000/02/27(日) 01:13
ベローチェの卵サンド

3 :名無しさん:2000/02/27(日) 11:58
阪急数寄屋橋店の地下のアンデルセンはどう?

4 :名無しさん:2000/02/27(日) 20:24
万世本店のカツサンド。箱から出して、皿に盛るべし。
その際、元のカツの形に並べる順番も合わせるべし。
で、端から食べる。

5 ::2000/02/28(月) 01:32
アンデルセンのえびカツサンド(だったかな?)
ちょっと割高な感もしますが、好きです。
一緒に入っているピーマンのサンドもさっぱりしていて。

閉店間際だと、売り切れている時があって、ちょっと哀しい。

6 :ゆめすけ:2000/02/28(月) 08:46
名古屋人はサンドイッチといえば「コンパル」です。

7 :名無しさん:2000/02/29(火) 04:19
大手町のパレスホテルだっけ?
喫茶店のサンドイッチがうまいのって。
たしか、具を自分でチョイス出来るんだって。
その分、めちゃくちゃ高いってはなしだけどさ。

8 :名無しさん:2000/03/12(日) 18:01
Becksのバジルチキンサンド

9 :クイズノスの:2000/03/30(木) 18:58
サブスタイルサンドイッチって美味しいよね。
SUBWAYでサブスタイルサンドってあんまり良い印象なかったんだけど
ここのは美味しい。
何が違うんだろ・・・。

10 :名無しさん:2000/03/30(木) 19:55
まい泉のカツサンド。ここのが一番すき。

11 :バンブー:2000/03/31(金) 02:13
原宿のバンブーコートのローストビーフサンド黒パンで

12 :ぷぅざえもん:2000/04/03(月) 09:56
浅草ヨシカミの、カツサンド、ハンバーグサンドは最高。


13 :tycoon:2000/04/03(月) 22:04
広尾のホームワークスのエビとアボガドのサンドウィッチ。
おいしいです。バーガーもうまいよ。

14 :まめしば:2000/04/04(火) 02:55
ホームワークスのサンド、どれも美味しいですね。
カツサンドはまい泉が僕も好きです。好きなのはどれも既出だ・・・。
じゃあ自分は、万惣のフルーツサンドを挙げておきます。


15 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:23
神戸屋のエビカツ。あちこち食べ比べてるわけではないですが。

16 :saru:2000/04/10(月) 14:47
代官山のGAZEBO.
もしくはヒルサイドパントリー。
前者は、ベジサンドもおいしいし、BLTもおいしいよ。
パンが美味しい。
後者は、ちょっと変わったネタなんだけど、パンが固めで美味しい。
味わいたい人にはお勧めかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)