5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舘ひろしが経営してる和食屋さん

1 :名無しさん:2000/02/28(月) 13:11
って美味しいの?

2 :名無しさん:2000/02/29(火) 10:10
黙れ!

3 :名無しさん:2000/02/29(火) 13:47
おい、グルメ外食板で舘ひろしの話すんなよ!飯が不味くなる。

4 :俺は、:2000/03/15(水) 22:10
舘ひろしが好きだ。
情報を!!!!!!

5 :あげ:2000/03/16(木) 13:31
あげ

6 :名無しさん:2000/03/20(月) 12:39
そんなことまでしてるのか舘ひろし

7 :名無しさん:2000/03/20(月) 20:11
行ったことありますよ。店内に入ると、壁には一面に舘のポスターが貼られてます。
舘ひろし定食が780円、ポッポ(西部警察の鳩村)ライスが大盛りで680円でした。

8 :名無しさん:2000/03/20(月) 21:50
館ひろし定食(笑)

場所と、店の名前を教えてください(笑)


9 :もっこり!:2000/03/20(月) 21:58
>7。
マジで店の場所教えて!!!
俺も、舘ひろし定食が食いてへぇ〜」!!!

10 :名無しさん:2000/03/21(火) 20:38
ここの焼き魚定食は¥680でかなりオススメです。
因みに運が良ければ月に1回くらいは社長である舘ひろしも来ますので
会えるかも・・・・・
実際に見るとかなりいい男です。

11 :名無しさん:2000/03/22(水) 00:15
先日行ってきました。
僕が食べたのは、「早見優と膣痙攣定食」です。
中々ワイルドかつスリリングな味でした

12 :名無しさん:2000/03/22(水) 09:54
館ひろしの店はなかった!

13 :もっこり!:2000/03/23(木) 16:18
場所情報求むよ!!!!!!!!

14 :名無しさん:2000/03/23(木) 16:50
ネタだよ、本気にしてやがる(笑)

15 :名無しさん:2000/03/24(金) 14:05
>11
ほー、行ってきましたか。しかしメニューに載ってない膣痙攣定食を注文
するとは、なかなかの達人ですなぁ。
他にも裏メニューあるけど中でも「渡社長調子こいてんじゃねー」定食は
絶品です。一度食して下さい。

16 :名無しさん:2000/03/24(金) 14:14
俺は「免許くれよ!」定食が好きだがなあ。

17 :名無しさん:2000/03/24(金) 22:43
看板に書いてある
「美味しすぎても泣かないでぇ」
には閉口。


18 :女子高生・館:2000/03/24(金) 22:47
キャラクターグッズのひろしちゃん人形は
天童よしみに続く魔除けアイテムとして
女子高生達に人気らしい。

19 :名無しさん:2000/03/25(土) 12:07
夜のバータイムにはオリジナルのカクテルがお勧めです。
特に「優ちゃんスペシャル」は痙攣が起きるくらい痺れます。
お試しあーれ。

20 :ぶり振り!!!:2000/03/25(土) 12:32
柴田恭兵との「あぶない ナカ」定食はもう絶品。



21 ::2000/03/25(土) 12:33
てめーら。
混じれ酢いれやがれ!!!

22 ::2000/03/26(日) 12:23
早く情報を!!!
大至急!!!!!

23 :名無しさん:2000/03/26(日) 14:06
舘ひろし定食とポッポライスは本当だよ。膣痙攣うんぬんは知らんが。
雑誌で読んだもん。宝島で紹介されてたよ。

24 :名無しさん:2000/03/26(日) 22:18
本当にあるんだ。
ネタかと思った。
失礼。

25 :名無しさん:2000/03/26(日) 23:52

壁に謎なボタンがあって、前を横切ると館ひろしの声で
「タッチ・ミー」という音が出ます。

押さないと床が割れて落ちます。


26 :名無しさん:2000/03/27(月) 00:30
特製ダイエット黒酢の
「クール酢」(560円)が
痩せたい女性に大盛況です。
なんでも骨と皮だけに出来た人もいるみたい。
うらやまし〜。

27 :名無しさん:2000/03/27(月) 09:06
昨日家族で行って来ました。
皆さんの言う通りでとても美味しかったです。
特に裏メニューの「ビバ・舘ひろし」はもう絶品でした!!
しかし残念ながら25さんのアドバイスを忘れていたので、見事に
床が割れ落ちてしまいました。
皆さんも気をつけて下さい。

28 :たのむよぅ。:2000/03/27(月) 15:37
マジで、場所を教えやがれ!!!!!!

29 :名無しさん:2000/03/27(月) 20:45
場所は確か笹塚とか、あの辺。

30 :たのむよぅ。:2000/03/27(月) 20:55
もっと詳しく教えやがれ!!!!!!

31 :名無しさん:2000/03/28(火) 08:40
私は大阪店を利用しています。
場所は新世界界隈にあります。気をつけて行ってください。


32 :あげ:2000/03/28(火) 20:01
あげ

33 :名無しさん:2000/03/28(火) 22:52
マジレスしますけど、おふくろ定食はマジ美味いです。


34 :名無しさん:2000/03/30(木) 18:35
場所と店名は?興味あり。

35 :名無しさん:2000/03/31(金) 13:45
だから笹塚ですよ。

36 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:40
伊勢原市にオープンするらしい。

37 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:58
店名だけでもおしえてよー。
検索しようがないじゃん。

38 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:54

家族連れの子供が泣き出すと、ひろしが耳元で、

「泣か〜な〜いで〜」

って歌ってくれるぞ。

っていうか、泣き止むか子供が失神するまで
歌が終わらないらしい。



39 ::2000/04/07(金) 02:48
わはは

40 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:38
今日の新聞の折込チラシに「本日開店!」と入ってました。
場所は教えない。

41 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:39
店名は「和」です。因みに「わ」と読みます。そのままですね。
伊勢原店は4月9日までオープン記念で飲み物がALL¥100です。

42 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:07
>41
店名教えてくれてありがとです。
早速検索してみます。

43 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:11
age

44 :乳寄せまっせ〜:2000/04/13(木) 18:27
田舎もんにも分かるように
もっと詳しく教えてクレヨン!!!
       店の場所!

45 :>44:2000/04/14(金) 16:56
インターネットタウンページを使えば住所が分かる。
東京・日本料理・和、で検索すれ。


46 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:54
開店記念にひろしがお客さま全員の耳元で、館ヴォイスで
熱いトークをかましてくれました。


47 :名無しさん:2000/04/22(土) 12:20
今夜和食懐石を予約しました。因みに¥7000です、楽しみだなぁ。
舘ひろしがいれば尚嬉しい。

48 :名無しさん:2000/04/22(土) 13:42
ご予約ありがとうございます。
「泣かないで2000〜今夜は離さないよ」コース(お一人様7千円)を
ご予約のお客様ですね。伺っております。
館も、今夜のサービスに向けて3日前から合宿を張っております。
熟れた男の、濃厚なエキスをたっぷりとご堪能ください。


49 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:07
>48
とても美味しかったです。あのボリュームであの値段は安いですよね。
あれで儲けあるんですか?
こんどは¥10000のコースを注文します。

50 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:58
49=舘ひろし

51 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:26
>49のお客様

ご満足頂けたようで、うれしく思います。
館も「仕事をやり遂げた充実感」でいっぱいでございます。
次の10000円コースについては、館が一ヶ月に渡って分泌し続けた
「男汁」がメインでございます。心行くまでご賞味くださいませ。
それでは、館ならびに従業員一同、次のご来店を心よりお待ち
申し上げております。


52 :名無しさん:2000/04/25(火) 08:50
>51
あなた偽者でしょう?
舘の字が間違ってますよ。
偽者とわかったからには予約取り消します。

53 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:43
久しぶりに上げとこう。

54 :名無しさん:2000/05/30(火) 16:35
その後、行った人はいないんですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)