5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代々木のうまい飯屋を教えて!!

1 :鼓動:2000/02/28(月) 18:30
代々木で働くようになって、はや2年。
お昼に、いつもいつも同じ店に入ってしまう自分がいます。

誰かおいしいお店を教えてください。
JR代々木より明治通りよりなお店キボーン。

おすすめ
・明治通りのそばの「さかん亭」
・その正面のビルの2Fのお弁当やさん

嫌いな店
・上海ヌードル(デザートはおいしいんだけどなぁ)



2 :ここ!は遠いのかしら:2000/02/29(火) 01:51
「おひつ膳・田んぼ」!代ゼミの通りのちょっといったところ。明治通りかどうかしらんけど
うまいよー!むっちゃうまいってば!
あと、その近所のカンボジア料理屋もうまい。「アンコールワット」ってお店。

3 :名無しさん:2000/02/29(火) 02:31
このぺーじ使えるよ。
http://homepage1.nifty.com/fat_cat/

4 :鼓動:2000/02/29(火) 09:30
>2
「おひつ膳・田んぼ」はいったことないなぁ。
今度試してみます。
「アンコールワット」は夜飲みにいったことがあるよ。
俺も結構好きな店。

>3
うぉぉぉぉ!!
スゲーいいページだねぇ。
これで半年は昼飯に困らないね。
サンキュ。

5 :ストーン:2000/03/12(日) 14:11
小田急線路手前の路地にある、ひつじや(2Fにある)。
クスクスとか、かわった料理が食べられます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)