5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都で美味しい食べ放題の店

1 :スキー場勤務:2000/03/01(水) 18:59
俺のオススメは、御幸町通(寺町通の隣)を四条通から北に上がった
所にある、鉄板焼肉鍋「寛(かん)」。
食べ放題で1600円は安いと思う。味も結構いい。

あなたが知ってるオススメな所を教えて。

2 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:05
白梅町のチファジャ。
1900円であのうまさはすごいと思う。
間違って、一条通りのところにはいかないように。
少し値段は張るが、あじびるの焼肉食べ放題もメニューが多くてよい。
「くぉーぜ」は、論外。

3 :名無しさん:2000/03/01(水) 22:01
チファジャの歌は頭に残る。
河原町三条のバス停で待ってるとずーーーっと流れてる。

4 :>2:2000/03/03(金) 05:52
>「くぉーぜ」は、論外

理由を聞かせてちょうだい。

5 :名無しさん:2000/03/04(土) 05:17
私は「くぉーぜ」に、はまってます。


6 :?¨?:2000/03/09(木) 19:25
ソウダ キョウトイコウ

     (ノ´Д`)ノ
  〜〜 (  )
  〜〜 ノ ノ
─────────┐    ◇
      │ ┌─────┐
      │ │┌─┬─┐│
      │ │└─┴─┘│
      │ │  快速  │ ガタン ゴトン
                 ガタン ゴトン


               \    /
           ┌─────────────┐
                         │
         (ノ´Д`)ノ ──┬─────┐ │
      〜〜 (  )     │     │ │
      〜〜 ノ ノ      │     │ │
           │ │;´Д`) │     │ │
    ────┐  │ └────┴─────┘ │
       │   │             │
       │   │           ○  │
       │   │  (東海道線)     │


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)