5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内幸町のおいしい店知りませんか?

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 05:54
この春からこの辺に通勤することになりました。
新橋付近も含めて、おいしいお店(特にランチ・お弁当)を
ご存じの方、ぜひ教えて下さい。よろしくお願いします。

2 :レス太:2000/03/02(木) 11:40
内幸町にある「スイス」っつー洋食屋、
B級グルメなお店ですが、どうでしょう?
カニクリームコロッケとか、すげえでかいっす、、
あちあち、ほくほくと言いながら食べましょうです。
弁当屋は、店の名前分かったらカキコミますね。ヽ(´ー`)ノ

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 00:08
1番の者です(名前入力の仕方が今ひとつわからない…(;´Д`)。

早速の情報、ありがとうございます。>レス太さん

B級グルメ系もコロッケも大好きなので、「スイス」には
必ず行ってみたいと思います。今から楽しみです (≧▽≦)。
できたらお店の目印になる場所を教えて頂けませんでしょうか?
お弁当屋さんもおいしいお店があるといいなぁ、です。

4 :レス太:2000/03/03(金) 08:08
どもー。「スイス」の場所ですが
日比谷通りを御成門の方向へ進み、東京三菱銀行の角を左に曲がって
最初の四つ角を右に折れてください(F1という洋服屋があります)。その通りの左手にある居酒屋の隣、地下一階です。
弁当屋ですが、更に同じ通りをまっすぐすすみその先の四つ角の右角にありますです。
「神明」というお店で、ランチの弁当が500円(日替わり/みそ汁付き)っす。量もおおいし、もともと飲み屋さんが昼だけ
お持ち帰りの弁当を始めたので、味もなかなかイケると思いますですー。

5 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:51
1番です(^-^)/。
追加情報、ご丁寧にありがとうございました>レス太さん
私もそのうちいいトコ見つけたら、この板でお伝えしますね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)