5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大田区大森町の「しらはま」

1 :常連:2000/03/02(木) 19:07
って知ってる?
洋食のお店なんだけど、めちゃくちゃおいしい。
いっつも混んでるのが難点だけどね。

2 :常連:2000/03/02(木) 19:08
追加

大森町は駅で、住所では大森西です。

3 :大森在住:2000/03/02(木) 21:24
すいません、詳しい場所教えて下さい。
おすすめメニューとかも。

大森の美味しい店情報ってどこかにないかなぁ。

4 :アイーシャ:2000/03/02(木) 22:31
えっと、京急の大森町で下りて商店街(TUTAYA)方面に
歩いて左手にあります。
セブンイレブンの隣くらいかな?すぐわかりますよ。
良い匂いが漂ってるから。
オムライスが泣くほど美味しくてお勧めですが、その他な〜〜んでも
おいしいです。
もちろんフライ関係やステーキなんかもありますよ。
たしかランチもやってます。
夕方からは6時だったら間違いなくやってます。

5 :大森在住:2000/03/02(木) 23:21
>4
ありがとう。
ぜひ行ってみます。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)