5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀬里奈って知ってます?

1 :無念くん:2000/03/03(金) 19:54
ちょい飲み食いしただけで10万行きます
ボッタクリの料理に涙と苦悩の日々
作ってる連中、バカばかりでてきとーに作ってます


2 :>1:2000/03/03(金) 20:33
店の人?

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:44
忘年会で新宿のところ行ったけどしゃぶしゃぶおいしかったです

4 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:14
不況で接待のお客さん、減った?

5 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:31
銀座のお店で会社の新年会をしました。
はじめて土瓶蒸しというものを食べました(^^ゞ

6 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:55
叶姉妹も六本木のお店によく行ってるみたいじゃない。
この不況でも撤退なし?すごいね。

7 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:11
六本木の蟹瀬里奈行ったけど、お店の人もちゃんとしてたし、うまかったよ。
社長のゴチだったんで値段は知らない(笑)

8 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:47
会社の金で新宿のとこへ行ったことあります。
おいしいことはおいしいが、あんだけぼったくるほどか?
ランチも行ったけど、ステーキ(鉄板焼き)としては並かそれ以下と思った。
帰りに店先に飾ってる小さくて綺麗な折り紙を持って帰ってもいいという
サービス(?)は良かった。いまうちのテレビの上にはオレンジ色のペンギンがいる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)