5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大久保の焼肉屋でいいところ知りませんか?

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 05:05
大久保で友人と会うことになり、とりあえず焼肉行こう!って
ことになったのですが、店が多すぎ(るイメージ)で、
決めかねています。希望としては、
・マッコリがある
・チヂミがある
・明太子がある
なんですが、そんなお店どなたかご存知無いでしょうか?

2 :名無しちん:2000/03/04(土) 18:30
美苑(びえん)と言うのがお勧め!
新大久保から明治通りに向かう大久保通りにあります。
進行方向の左側。
コインパークの駐車場のところに看板がでてるなりよ。
一見普通の民家なんだけど落ちつくよ。
рヘ104で聞いてみてください。
住所は大久保2丁目だと思う。




3 :>1:2000/03/05(日) 18:19
焼肉で精力つけたあとは?
友人と大久保ってのが怪しい・・

4 :1です:2000/03/06(月) 20:16
2さんへ。情報ありがとうございます。
普通の民家風なんですか。すぐ発見できるといいなあ…

3さんへ。え〜と…友人と大久保ってあやしいですか?
お互いの住んでいるところのほぼ中間地点ということで大久保に
してみたんですが…。まあ、その友人というのは異性のメル友で、
今度初めて会うので、そういう展開もあるかもしれませんが(笑)

5 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:01
美苑は確かに美味しいけど、結構高いよ。
チヂミはメニューに載ってないけど、頼むと
出てきます。オススメ。


6 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:33
んー、ちょと高そうだな
今たまたま俺の手元にあるBRUTAS99年11月号によると
美苑は梅宮一家御用達らしい


7 :名無しちん:2000/03/06(月) 23:00
2なんですけど、困ったなりね。
個室風で落ちついてていいんだけどなあ。改装してからは行ってないやー。
その反対側の道入ったところの焼肉やさんは、トン足が有名らしい。ここも美味かった。

じゃあいっそ職安通りの方に行ってみるのはどうなり?
たっくさんあるなりよ。

8 :1です:2000/03/06(月) 23:12
梅宮一家の御用達が美苑なんですね!
それなら場所わかったです。
でも、みなさん書かれているようにちょっと高そうですね。。。
個室風ってのはすごいイイのですが…。

ところで、ドンキホーテの前の道が職安通りでしたっけ??

9 ::2000/03/07(火) 17:58
>1
ドンキホーテは職安通りです。その右向いの「韓国館」はオススメ
です。焼肉以外のメニューも豊富です。


10 :名無しちん:2000/03/08(水) 17:14
>9
韓国館いいよね! 店もキレイだし。賛成なり。


11 :1です:2000/03/08(水) 18:56
みなさん、たくさんの情報ありがとうございます!
店は韓国館に決めました。
場所もすぐわかりそうですし。
さ〜週末はバリバリ肉食べるぞぉ!!

12 ::2000/03/08(水) 18:56
>10
お?しってるの?
ビビンメンたべた?うまいよ。

13 :名無しちん:2000/03/13(月) 14:13
>12
ビビン麺食べてない〜。今度食べるなり〜。

>1
おデートはどうでしたか?

14 :名無しさん:2000/03/15(水) 12:51
age

15 :名無しさん:2000/03/15(水) 22:19
1です。下がったと思ってたら、まだありましたね(笑)
韓国館、おいしかったです。みなさんありがとうございました。

13さんへ。おデートについてですが、焼肉を食べてからの行動に
ついては、ここよりもえっちねた板のほうが向いてるかも、
っていう感じでした。えへへ。

16 :名無しちん:2000/03/16(木) 02:25
>1
それはそれはご馳走さまなり。

17 ::2000/03/16(木) 04:24
>1
そうか・・おれも韓国館で食ったあとやった経験あり。
なにかHなオーラがあるのか?韓国館

18 :名無しちん:2000/03/16(木) 19:32
やったことないなりよ。。。。韓国館行くとドンキ行ってしまうなり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)