5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天王洲アイルで美味しい店おしえて!

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:59
できれば中華系で!!


2 :株屋:2000/03/06(月) 14:42
喜鵠楼酒家だっけ?アントニオの上。
それと、反対側の天厨菜館。

そもそもこの2店ぐらいしかないだろ。中華なら。
天厨菜館の方が、オレは好き。


3 :名無しさん:2000/03/07(火) 00:07
>2
そうなんですか?
今度、行こうと思って・・・

酒家と菜館ってどう違うんですか?
良かったら教えてください。



4 :株屋:2000/03/09(木) 09:49
酒家の方は上海料理だったかな?東京會舘が運営してるから
まぁ、フツーの中華レストランだ。

菜館の方は、本店が台北にある北京料理の名店だ。ほうれん
そうチャーハンが名物料理。銀座、渋谷あたりにも店があった
と思う。金儲けの神様になる事で金儲けしてる邱永漢氏が運営
してる。
雰囲気のいい店だよ。


5 :1です:2000/03/09(木) 20:37
>2さん
有り難う御座います
色々勉強になりました

お互いの接客態度はどうなんですか?
いくら料理が美味しくても
スタッフの態度が横柄だとチョット・・・?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)