5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市内でうまい焼肉屋教えて

1 :×××:2000/03/05(日) 19:41
お願いします。自分は
港南区の「ジャン・マリン」「熱烈カルビ」
南区蒔田の「天龍」
あたりによく行きます。
特に熱烈カルビは冷麺と石焼ビビンバがうまい。


2 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:30
花月園前の錦水

3 ::2000/03/16(木) 22:41
清正公通りの「千山閣」。
高いけど、それだけのことはあります。
クイーンズスクエアにも入ってるみたいだけど本店のほうに行ってください。

4 :名無しメン:2000/03/17(金) 04:51
臓物系を食べるなら「闇市市場」が種類も豊富で
朝までやっているので好きですね。
私は鎌街沿いにある源氏ってソープの前の店が好き。

5 :名無しさん:2000/03/20(月) 03:03
焼肉は川崎だよ!

6 :名無しさん:2000/03/24(金) 04:58
兆銭部○の鶴見もいいよ。

7 :名無しさん:2000/03/28(火) 15:41
東横線沿線で、お薦めの焼肉屋は?

8 :>7:2000/03/30(木) 18:47
横浜市内じゃないんだけど、武蔵小杉の高麗はうまかった。

9 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:33
>7
元住吉からちょっと日吉のほうに戻る途中くらいに
通称「焼き肉交差点」と呼ばれてるとこがあります。
以前は角にそれぞれ焼き肉屋がありました。
今は1店なくなってます。それでも4軒かたまってますね。
個人的には「じゅじゅ」という名前の店の味が好きです。
キムチもおいしい!

10 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:59
。尻手黒川と綱島街道のとこだよね。
俺は北京がすきだな。 このごろレバ刺しがたたきになったのは気に入らないが

11 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:06
>10
そうです、そうです。
北京も、いっつも人いっぱいですねー。新福(だったかな?)
もまぁまぁおいしかったです。

12 :値段を:2000/04/25(火) 07:18
教えて!

13 :名無しさん:2000/04/25(火) 10:32
ジャンマリン大好き!安くて割とおいしいよね♪

14 :TI:2000/06/05(月) 22:43
生麦駅前の京城苑
でもちょい高めかな、場所の割に。

15 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:12
センター北の「やきにく村」とかゆー店。
特にうまいってわけでもないけど、かなり安い。
ハラミとクッパがイケると思う。
キムチと生野菜は注文すると二人でも食べ切れない量が出るので注意。


16 :名無しさん:2000/06/09(金) 06:02
>15
やきにく村うまい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)