5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小平市内安い!うまい!店

1 :名無しさん:2000/03/11(土) 04:47
教えてください。

2 :95です:2000/03/11(土) 15:11
新小平駅のロータリーの脇にあるラーメン屋。
小平に住んでたのは随分前のことなので今はどうなってるか・・・
でも、すっごく美味しかったよ。

3 :>2:2000/03/13(月) 03:04
店の名前を教えて下さい。

4 ::2000/03/13(月) 15:45
一ッ橋学園付近でよければ、いっぱい知ってるよ。

5 :1です:2000/03/14(火) 01:45
ありがとうございます。
できれば西武新宿線内でお願いします。

6 :名無しさん:2000/03/21(火) 10:02
一橋学園付近もおしえて。

7 :名無しさん:2000/03/22(水) 07:51
拝島線沿線で何かないですか?

8 :一ツ橋学園付近:2000/03/22(水) 12:49
とんかつ 小くに(おぐに)
寿司    寿司勝

9 :6:2000/03/22(水) 21:56
めもめも
ありがと〜>8

10 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:49
ジョイフルクラブ 恵理子
バカ殿メイクのおばはんが出てきて無理矢理
酒を勧められる
が、カレイの唐揚げだけはものすごい美味い。

11 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:13
朝鮮大学前の東華園

12 :名無しさん:2000/05/17(水) 19:29
一橋学園なら

キッチンK(洋食屋)
・・・・・チーズハンバーグがオススメ
藤ノ木(とんかつ)
・・・・・ふぶきとんかつがサイコー!!食後に紅茶が出るのも良い。

あと、一橋生なら一度は行くのは、
「龍園」(中華)
・・・ぎょうざ、チャーハン、ラーメンのセット、「ぎょうざちゃん」がオススメ。

13 :>11:2000/05/20(土) 23:02
あそこは量が多い、値段が安い、うまい。
すごい得した気分になれる。

14 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:40
とんかつなら鷹の台のジュノンが安くておいしいよ。
手作り風のドレッシングも好き。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)