5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京、千葉限定 安くてうまい焼肉屋

1 :名無しさん:2000/03/13(月) 03:26
食べ放題なども含めて教えてちょうだい。

2 :名無しさん:2000/03/13(月) 08:59
千葉方面なら、赤門というチェーン店が安くてうまくて人気が
あります。いつも1時間以上は待たされます。
順番が来ると、ポケベル(無料貸出)や携帯で呼び出してくれます。

3 :>2:2000/03/13(月) 14:02
神奈川の藤沢に同名の焼肉屋があるんだけど、ここがかなり荒んだ味。
同じチェーンかね?
同じ通り沿いにある他店は結構繁盛してるから地の利が無いわけでもない。
一度ランチ食ったけど、かなり×だった。


4 :2:2000/03/13(月) 14:29
>3
赤門のチェーン店の一覧を見ると、千葉県内にしか展開していないようです。

5 :さくら:2000/04/11(火) 19:10
東京都多摩市にある、聖蹟桜ヶ丘駅近くにある「権左衛門」は安くて
美味しいです。

6 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:34
雑誌によく出てる「牛角」とか「牛鉄」っておいしいの?
行った人教えて下さい。

7 :>6:2000/04/12(水) 03:52
安い
牛鉄はうまいとおもうけど
牛角は個人的には?
ま、安いから。

8 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:24
吉祥寺のりちょう(漢字出ず)は?

9 ::2000/04/19(水) 16:14
李朝園でしょ!うまぃょね。

10 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:06
井の頭線沿いで、高井戸駅近くの商店街にある「高麗園」
(こうらいえん?だったかな)が、お手ごろな値段でかつ
おいしいので気に入っています。食べ放題のコースはあり
ませんが、その分ゆっくりできますし好きなだけ食べても
そんなに高ーいお値段にはならないと思います。


11 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:50
ミスターバーベキュー

12 :海羅:2000/05/30(火) 19:20
池上線、蓮沼駅近くの「盛苑」、うどんがおすすめ!!!

13 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:39
マルキはどうですか?

14 :りこー:2000/05/31(水) 03:31
馬場の「もくもく」(藁

15 :名無しさん:2000/05/31(水) 04:52
カルネステーション(ハナマサ)

16 :名無しさん:2000/05/31(水) 04:54
おめえら百姓だなぁ
なんてったって、東武練馬のすたみなたろーだっぺ

17 :名無しさん:2000/05/31(水) 12:51
>16
学生時代お世話になっていました。「味・ボリウム」とも
OKだと思います。


18 :緑一色:2000/05/31(水) 13:28
新宿花園神社近く、「味仙荘(みせんそう)」。渋谷にもある。
食べ放題で、\2@`480。平日ランチ(食べ放題)は\1@`600だったかな。
全部うまいが、特にキムチが良い。
焼き肉は食べ放題で食う物、という根性が身に付いてしまい、一皿いくらの
普通の焼肉屋には行けなくなってしまった・・・

19 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:57
吉祥寺の成蹊大の近くに物凄いたべほうだい焼肉屋がある
780円だったかな?
この世のものとは思えない肉

20 :名無しさん:2000/06/01(木) 14:31
上野の池の横にある「故郷」
ここのタン塩食べたら他は食べれない。
なんで話題にならないのか不思議。

21 :>19:2000/06/01(木) 19:06
海門だっけか?
あそこ、価格設定がコワ過ぎて、ついに一度も入らなかった(笑)
食べ放題で、味も悪くなくて安い店だったら、あそこじゃない?
渋谷のQuatroの前のビルの四階ぐらいにある店。
確か、ユッケも食べ放題なんだよね。
調子に乗って沢山食べたら、次の日腹壊した(笑)
やっぱ生肉は沢山食べちゃ駄目だね。

22 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:09
風風亭でしょ。
2500円であのレベルなら許せるね。

23 :丸再:2000/06/04(日) 08:37
上野の陽山道。あまり安くないけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)