5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケーキの食べ放題お勧め店

1 :レカン:2000/03/13(月) 12:02
関東近辺で、ケーキの食べ放題実施店の
「ここはお勧め」ってところをご紹介下さい。


2 :名無しさん:2000/03/13(月) 20:10
サンシャイン60トリアノンラウンジ。
ケーキだけでなくサンドイッチや料理も少し。
時間制限なし。景色がきれい。1600円ならおとくだと思う。

3 :名無しさん:2000/03/17(金) 17:53
メトロポリタンホテルのアポロはお勧めしません。クッキー以外は美味しくない。1300円くらいで安いんだけどね・・・。
センチュリーハイアットで2時からやってるケーキバイキングは、やっぱホテルの味って感じ。でも値段がちょい高めで、飲み物も別だったはず。値段を考えたらそれほど行く価値もないような。
以外とよかったのが、銀座三愛ビルの上のレストラン(名前忘れた)で午後5時までやってるケーキバイキング。味は食べ放題にしてはなかなかと思います。特にティラミスはおいしかった。でも、お店の人がケーキをサーブしてくれるので、何度もおかわりに行くのが恥ずかしいったりするのがちょっと・・・。値段はそんなに高くなかったはず。飲みのもの込みで1500円いないくらいだったような。

でも、結論として、食べ放題と言うのは安かろう悪かろうのとこが多いのでは、と思うのですが。


4 :名無しさん:2000/03/18(土) 13:47
大抵のフレンチレストランでは最後のデザートのとき、
ケーキ食べ放題状態だけど、そのころにはお腹がいっぱいに
なってるよね。ちょっと、がっかり。

5 :>3:2000/03/19(日) 01:32
銀座のSiena、最近女の子と行きました。
1600円で、あの味は良いです。意外と空いてるし。
でも、おかわりに行くのそんなに恥ずかしいかなぁ?
気にすること無いと思うけど。

6 :名無しさん:2000/03/20(月) 16:43
銀座のSiena、私も行ったことあります。
味は普通ですけど、人が全然いなかったので快適でした。

池袋のプリンスホテル(だったような?)は種類も多くて良かったです。
口直しにパンやサンドイッチもありました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)