5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美味しいお寿司屋さん(築地)

1 :とり:2000/03/14(火) 00:17
どこがありますか?
予算は寿司だけで二人で1万円くらいです。


2 :名無しさん:2000/03/23(木) 07:08
テレビで、「築地だから新鮮で安いよー」ってガンガン宣伝している
ような店はウソっぽいのでやめましょう

3 :名無しさん:2000/03/23(木) 08:42
いいネタって東京の名店にいってしまう
のじゃないかな。やっぱり築地だから
いい店ってのはあんまりないとおもった(築地
勤務です)。新鮮もなんも築地から都内だったら
なんてたいていどこも30分ぐらいでいける。
たぬきとかわりといいけどすし屋じゃないしなー。

4 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:44
築地は寿司清行ったけど、あんまりピンと来なかった。まあこんなもんか、くらい。
でも店の人はキビキビしていて気持ちよかった。イベントとしてならいいかも。
ウチの女房は九段下の寿司政(かな?)がうまかったって言ってるよ。

5 :予算忘れた:2000/03/23(木) 11:45
寿司清はおまかせコース1人3000円くらいだったかな。
寿司政は二人で1万円はちょっときついかも。

6 :はまぐりこ:2000/03/23(木) 12:39
>4さん
寿司政最高です! おいしいよー。
そうだね、二人で10000円は絶対無理だね。
お昼だったら一人2000円ぐらいで
握りのセットがあるけど。

7 :名無しさん:2000/03/23(木) 13:39
場内の龍寿司がうまいよ。
でも昼には閉まっちゃうけど。


8 :1:2000/03/23(木) 15:05
みなさん、ありがとうございます。

今週の土曜日に行く予定なので、とりあえず九段下の寿司政さんに
行ってみようと思います。


9 :はまぐりこ:2000/03/23(木) 17:27
寿司政が経営している寿白っていう料亭
もおいしいよ。寿司政のすぐ近くにあります。
次回どうぞ(^^)。

10 :名無しさん:2000/03/23(木) 18:43
寿白のランチ
2000〜5000と値段は高めだけど
月に一度の楽しみにしてます。
もちろん味は保証付き

11 :1:2000/03/24(金) 07:40
予定が変わって昨日、行ってきました。
5000円の握りと他3カンを食べて13@`000ちょいでした。
周りは飲みメインのおなじみさんばかりだったので、酒を飲めない
私たちは浮いてしまっていたようで、場違いな時間に行ってしまった
と感じ、店の人に申し訳ないような気分です。

今度は昼に行ってみようと思います。

あ、味は今まで食べた中で最高でした。


12 :神保町勤務:2000/03/25(土) 04:39
寿白も寿司政も何度か行きましたが、あまり僕は好きじゃない。

寿白の通りは通勤路なんだけど、この前、板場の方が、
板に向かったまま、思いきりタバコを吸っているのと目が合った。
5000円の予算ってことになると、築地の方がいいんじゃないで
しょうか。寿司政は高級店ですよ。あ もう遅いのか。

場内だったら龍寿司よりも大和寿司の方がおいしくない?
少なくとも行列は大和寿司や寿司大の方が長いです。
客見てネタ変えられてるのかもしれないけどさ(笑)。

13 :名無しさん:2000/03/25(土) 19:28
辰巳寿司・・・。
安くて大きくて美味い。

14 :>12:2000/03/25(土) 20:27
うーん、客見てネタ変えてるなんてことはないと思うけど、
龍寿司って他よりちょっと高くない?
だからあんまり行列してないんだと思った。
まぁ、他の場内の寿司屋と比べて
飛び抜けてうまいかっつわれると自信ないけどね。
あたしは好き。

15 :名無しさん:2000/03/26(日) 04:21

築地ってそのブランドだけで売ってるのかなあとも思うけど
どうなんだろ
競争はそんなに激しいのかなあ



16 :場内&場外で:2000/03/31(金) 06:04
観光客も増えましたので、名前だけのお店もあるかもしれませんが
朝から開いているお寿司やさんのアベレージは高いと思います。
店のおまかせが3500円くらいが主流ですが、同グレードのものを
街場で食べる半額くらいの感じがしますよ。
その分長居はできませんが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)