5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にんにくや

1 :シロタ:2000/03/14(火) 02:49
にんにくやにも色々ありますが、「神戸にんにくや」がおすすめ。
今日、ガーリックトースト食べたんですが、おいしくて追加注文しちゃいました。


2 :うまいけど:2000/03/14(火) 19:21
新宿にあった店ってなくなってない?


3 :名無しさん:2000/03/14(火) 20:19
東小金井のラーメンや「にんいくや」はまだあるのかな

4 :名無しさん:2000/03/15(水) 00:05
にんにくチップを散らしてるだけですね。

5 :新宿の:2000/03/15(水) 19:01
高島屋の中にありますね。
一度行ってみたいんですが、あれってあとで匂わないように調理してあるんですか?

6 :名無しさん:2000/03/17(金) 00:08
ま、にんにくですから何をしようと多少は仕方ないかもしれません。
でも、家の者に聞いてもにおわないと言ってました。
店を出るとき、ミントのガムくれますよ。

7 :名無しさん:2000/03/17(金) 01:12
恵比寿のにんにくやが最高!

8 :名無しさん:2000/03/30(木) 04:20
東小金井のにんにくやはまだ並んでるよ(笑)

谷保に続いて三店目がどっかに出来るらしいし繁盛してるみたい

9 :にんにくむら:2000/04/10(月) 17:26
数日前にTVで放送された「にんにくむら」と言う東京の店を探していますが、
検索でひっかかりません。どなたかご存知の方はいらっしゃいませんでしょうか?

10 :にんにくむらヒロオ23:2000/04/10(月) 19:37
03-3449-2943 港区南麻布5−14−14

11 :にんにくむらランチ:2000/04/13(木) 02:38
行ってきました。死ぬほど良かった。あそこを越えるランチはなかなかないのでは?
千円で9品出ます。

12 :名無しさん:2000/04/15(土) 10:03
東小金井のにんにくやはあるけど店主は弟子になってる。
おやじは是政あたりにいるらしいよ。
弟子はちょっぴり手際が悪かった。

13 :名無し:2000/04/15(土) 11:19
是政も弟子じゃなかったっけ?

14 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:11
にんにくやのカレーって美味しい!
大盛りにできないのがとても残念。


15 :てst:2000/04/16(日) 18:20
&#9829

16 :12:2000/04/17(月) 05:48
>13
そうなの?ということはいまおやじは何処へ。ご存じ?
というかあなたはあい○ーゆ○ーご出身?ちがったらごめん。

17 :名無しさん:2000/04/17(月) 20:58
3軒目が出来たからそっちに行ったとか聞いたけど
実際の処は知らない,ごめんね(^^;

伏せ字の方は意味が分からないので 該当者じゃないと思う

18 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:30
>16
たしか、おやじは京王堀之内の店に
いるんじゃない?

19 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:52
>17
そっか。こっちこそごめんな(^^;)

>18
堀之内だったのねん。遠すぎてそうそう行けないよ…。じゅる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)