5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★和食ファミレス★★★

1 :ぬっぽり。:2000/03/17(金) 20:23
お勧めはあるかい?

2 :さと:2000/03/24(金) 11:56
そりゃあ「さと」でしょう。

3 :てでぃっ!!べぁ:2000/03/24(金) 12:22
さとに一票!

華屋与兵衛や民芸もまぁまぁだと思います。

華屋〜のほうがちょっと食単価が高めですね。


4 :てでぃっ!!べぁ:2000/03/24(金) 12:25
私の頭の中では、「京樽」が一番なのですが
倒産騒ぎのあとは、行ったことがない。

「永谷園」もやってるようですが、お茶漬け
の印象が強くて気が向きません。



5 :サラリくん:2000/03/24(金) 16:40
「かごの屋」も結構リーズナブルでおいしいと思います。

6 :名無しさん:2000/03/24(金) 16:44
京樽系列の「三崎港」がなかなか。
寿司が看板。ファミレスにしてはかなり秀逸と思う。
同じくうどん。腰があって薄味、という俺の好み。


7 :ちろる:2000/03/24(金) 16:46
そりゃ、やっぱり「とんでん」でしょう。
かれいのから揚げが絶品でし。

8 :名無しさん:2000/03/25(土) 00:19
永谷園て、ふりかけが出てくるのには笑った

9 :カリスマ無色:2000/03/25(土) 01:56
とんでんに1票。
いつも「さざんか」頼んでる。

10 :まめしば:2000/03/25(土) 03:34
めしやデニーズ・・・大好きでした。
なにもかも旨かった。今はたぶんどこにもない。

11 :名無しさん:2000/03/25(土) 12:13
む、なぜ夢庵がないのだ?
とはいえあそこ、リニューアルするたびにダメダメになっていくんだよな。
最初が一番よかった・・・

12 :れら:2000/03/25(土) 23:02
とんでんにさらに1票。
しかし、大船の店しか知らないです。
東京都内にはないんですかね?

13 :ななしん:2000/03/26(日) 05:38
私もとんでんに1票。

>12
新小岩のあたり(車で10分くらい)と、
小田急線の経堂にあるとんでんなら行った事
あります。

14 :名無しさん:2000/03/26(日) 21:34
>12
大船のどこら辺にあるのでしょうか?
よかったら教えてください。
来週、大船で食事する予定だもんで。

15 :名無しさん:2000/03/27(月) 09:15
夢庵いいっすよねー?
>11さんの言うとおり、今のように寿司、ソバにこだわる前の方が
良かった。というか寿司はレベル低い。
昔のメニューに戻してくれればなぁ。

はっきりいって、以前はファミレスの低価格店では最高の店でした。
銀シャリはファミレスで一番うまかった。
復活望む!

16 :名無しさん:2000/03/27(月) 12:58
うちの近くのとんでん最近味が落ちた
だから藍屋行ってます

17 :名無しさん:2000/03/29(水) 15:34
レストラン さと

18 :さくら:2000/04/11(火) 18:56
とんでんは、都内にあります。場所は詳しくは分からないのですが、
八王子市内です。

19 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:26
とんでんの「みらくる」

20 :れら:2000/04/11(火) 21:37
>14
ごめんなさい。この板めったに見ないもので、書き込みに
全く気づいてなかったです。もうかなり遅いし・・・。
大船周辺の地理に明るくないので(行く時もいつもバイクで連れてって
もらってるし。。)場所の説明もちゃんと出来ないです・・・。
役立たずで申し訳ないです。

それと、とんでんのHP発見しました。残念ながらうちの近所には
ありませんでしたが、都内にも何店鋪かあるようです。

http://www.tonden.co.jp/

21 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:19
和食レストラン天狗(あんま普通の天狗と変わらない?)は安くておいしい。(武蔵境店)店員の感じもいいけど週末は子供連れがうるさい。

22 :名無しさん:2000/04/12(水) 09:29
>20
いいえ、店舗の住所というところで確認できました。
有り難うございました。今度行ってみます。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)