5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔はやってたシュラスコまだありますか?

1 :名無しさん:2000/03/18(土) 12:54
大食いにとっては嬉しかったんだけど、最近とんと見掛けなくなりましたね。
どこか都内近辺でまだありませんか?
ただ小生の様なおっさんでも行きやすい場所がいいので、渋谷のどまんなかとかは
ちょっとという感じです。

知ってる方おしえてください。

2 :バルバッコア:2000/03/18(土) 18:01
表参道の交差点の同潤会側の裏通り。交差点から徒歩2分。
ロイヤルホストとかまい泉に行く通りって言えば交番のお回りさん
はわかると思う。いや東京長い人ならわかるでしょう。
昔「マンボウズ」だった場所。地下の店。
4000円弱飲み物別じゃなかったかしら。肉次々出てきます。
玉葱とかもうまいです。コストパフォーマンス良し。
でも、やはりおっさんになってしまった私は、全開で食べられなく
なりました。


3 :マンボウズ:2000/03/30(木) 18:21
なつかしい。
何の店だっけ?

4 :名無しさん:2000/03/31(金) 09:32
流行ったよねぇ。
Jリーグ盛りあがってたころ。
お店の名前忘れちゃったけど、銀座にあったお店はないよ。
↑メジャーどこ。

5 :名無しさん:2000/03/31(金) 10:43
初台あたりにバモラとかいう店あったね。

6 ::2000/03/31(金) 10:49
↑つぶれたよ。笹塚バモラ。もう2〜3年前か。

7 :名無しさん:2000/03/31(金) 10:51
↑名前の2。ここの2さんとは関係ないです。
よそのが残ってるの忘れてた

8 :>:2000/04/01(土) 15:17
神宮前のサバス東京
大阪の臨海地区にもあった
あと大泉町とか
名古屋にもたくさん

9 :ぼんぼん:2000/04/05(水) 11:44
神保町のさくら通り、岩波ホールの裏手に「ムイト・ボン」という
お店があります。

10 :大阪なら:2000/04/12(水) 16:39
梅田の新御堂沿い,鶴野町にあるエスパシオ
の中にあった店はどうなったんだろう〜
昔,バーチャ関連の友人とよく食いにいった

#いま東京住まいなのよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)