5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆弾ハンバーグ

1 :フライングガーデン:2000/03/18(土) 14:08
うまいよね。
群馬、栃木の人うらやましい。

2 :満腹ふとる:2000/03/18(土) 22:10
ハンバーグには興味津々です。
詳しい情報教えて。

3 ::2000/03/19(日) 01:36
おぉ!爆弾ハンバーグの話題が出てる!
フライングガーデン、横須賀の大津交差点の所にあるよ。
昔一度だけ行ったことがあるけど、うまかった。
ハングリータイガーっぽく、肉!って感じだったと思う(うろ覚え)
>1さん
私も詳しく知らないのですが、北関東の方に多くあるのですか?
チェーン店なんですか?


4 :過去ログ:2000/03/19(日) 09:38
こっちもね。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=gurume&key=948738155


5 :1です。:2000/03/19(日) 11:57
3さんへ
逆に横須賀にあるの?って感じです。知らなかったっす。
フライングガーデンはチェーン店で現在群馬、栃木に
20店舗ほどあります。
詳しい住所は分からないのですが、群馬でしたら、
前橋文京町、伊勢崎宮前、伊勢崎宮子、太田強戸、太田飯塚、
邑楽町、新桐生駅前

栃木は、
足利、佐野、栃木市、小山犬塚、結城50号BP、宇都宮下戸祭、宇都宮東築瀬、
西川田、宇都宮若松原、鹿沼茂呂、宇都宮東郷台

埼玉は
深谷(予定)

にあります。

6 :のりー:2000/03/25(土) 00:34
確か群馬の会社なんですよね。
ウチのすぐ近所にお店があるんだけど
夜、散歩してると、い〜においが漂ってんのよね〜。じゅる。
最近全然行ってないんだけど。

7 :名無しさん:2000/03/25(土) 18:06
今度茨城県の下館にもオープンします。

8 :そういや:2000/03/26(日) 12:33
結城って茨城だっけ?

9 :名無しさん:2000/03/26(日) 14:41
名前が凄いですね。
なぜ「爆弾ハンバーグ」なんでしょうか?
すごーい大きいとか?

10 :>9:2000/03/28(火) 07:41
焼きたてのハンバーグなので、ハンバーグ皿の
油が強烈に跳ねまくるからです。(はんぱじゃなく跳ねまくる)

もちろん客は自分の方に油が跳ねてこないよう、
テーブルの上に置かれる前に紙ナプキンにて防御します。

横須賀にあるお店は知っていましたが、
北関東を本拠地としたチェーン店だとは知りませんでした。

11 :名無しさん:2000/03/29(水) 00:52
ライスオカワリ自由なのがこれまたうれしい!

下館は50号沿いにできるみたいですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)