5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心斎橋の食べ放題・・・・

1 :明後日は神戸:2000/03/18(土) 23:33
3年くらい前に、心斎橋に食べ放題の店があって、
ビルの一階が天ぷらとラーメン、二階が寿司とおでん、
三階が焼肉と、ビルの中のどこでも食べ放題って
ところだったんですが、名前が思い出せません。

このお店の名前と、今もあるかどうか知ってる方
いませんか?今もあるんだったら、行ってみたいん
ですけど場所を忘れちゃったので、大まかな場所も
教えてもらいたいのですけど・・・よろしくお願い
します。

あと、神戸の南京街でオススメの飲茶のお店とか
あったら教えてください、明後日の昼食は飲茶
バイキングにしたいなー、と思ってます。

2 :私も行った:2000/03/20(月) 17:13
でも名前は覚えてません。
場所は東心斎橋だったような・・・
心斎橋筋の東っ側ってのは覚えてるんですが
よく覚えてません。

私も3年くらい前に行きました。
その後の関西WKの食べ放題特集ではちょくちょく見かけたけど
ここ1.2年見ませんね〜。
もうないんでは・・?

3 :名無しさん:2000/03/22(水) 22:13
確かソニータワーのといめんだったと思う、
南側か西側か忘れたけど。
あのへんの住所は全部東心斎橋だよ>2

4 :サラリくん:2000/03/24(金) 16:44
「サッポロカーニバル」じゃなかったかな?
天ぷらと豚まんの小さなやつはおいしかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)