5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パトリス・ジュリアンの店

1 :dr:2000/03/19(日) 03:05
白金の店行ったことある人味教えてください。
横浜のカフェは 味・・・フツー。しかも料理さめてた。
デザートがげろ甘。のくせ値段高い。
だったので、、、、

2 :名無しさん:2000/03/21(火) 16:47
もしかしてこれは住宅地にあるやつでしょうか?
そしてこの人は雑誌で、連載してましたか?

3 :1:2000/03/24(金) 09:24
そーです。白金の住宅街にあるレストランです。
連載も持ってたかなあ?エッセイと料理の本を沢山だしてます。
来月のnonnoにもモデルの「はな」にレシピを教えるために
載るみたいです。

4 :名無しさん:2000/04/10(月) 00:16
デザートがげろ甘なのは本場基準で作ってるからじゃない?
日本人に迎合するのを嫌ってるのかな。
で、高いって幾らだったの?
料理冷めてたのは指摘した?黙ってたら文句ないってことに
なるから、言った方がいいよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)