5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●俺は昨日中華街に・・・●

1 :名無しさん:2000/03/23(木) 16:29
行ってきました。
兵チン牢 へ行ったのですが
知名度は高いが、サーヴィスの質は低いのか…。
中華街で食事をして、心の底から満足した事って1度も無い。
横浜中華街で本当に良い思いができるのは、いつのことだろうか…


2 :名無しさん:2000/03/23(木) 20:36

そんな日は、永久に来ないと思う。
私は横浜博以来、中華街に期待することは
一切やめました。ベイブリッジができ、浜博が
行われてから、あの街は最悪のチャイナタウンに
なってしまったのです。

3 :名無しさん:2000/03/24(金) 02:50
立川中華街の方がリーズナブルな分、
まともな気がするのは気のせいだろうか?
お焦げのあんかけご飯、1200円で食べられる店もあるし。
(量も山盛り)

4 ::2000/03/26(日) 12:21
まじでぇ?
立川ってどこよ?

5 :>4:2000/03/26(日) 21:57
ほいな
http://www.granduo.co.jp/chai/tachikawa/index.html

駅ビルの中の一フロアなので中華街というべきかという気もするが。

週末ともなると結構どこも混んでいます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)