5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆お薦めの食べ放題・バイキング◆

1 :ブッチュくん:2000/03/24(金) 05:00
お前たち地球人のお薦めの食べ放題・バイキングを教えるブッチュ。
個人的には、品川プリンスホテルの一介にった何とかっていう
レストランのランチバイキングが、1480円ぐらいで安いワリに
蟹とかしゃぶしゃぶとかあって良かったブッチュ。



2 :名無しさん:2000/03/24(金) 12:57
バイキングでしゃぶしゃぶ、ってどうやってでてくるの?

3 :>2:2000/03/24(金) 13:46
私のいったとこは、鍋の前にコックさんがいて、ゆでたお肉を
つぎつぎに小さなおさらに盛っていた。お客はそのお皿にポン酢や
ごまだれをかけてから、席に戻って食べるの。

4 :名無しさん:2000/03/24(金) 14:31
夜行ったことがある>1

お昼、毎日やってるの?

5 :名無しさん:2000/03/24(金) 15:33
帝国ホテルの中にある「バイキング」という店が食べ放題をはじめたことから
食べ放題=バイキング ということになってますが、
「ビュッフェ」というのが正しいんです。


6 :>5:2000/03/24(金) 16:29
お前なんで下げる必要あるんだよ。あほか。

確かにBuffetというのが正式な英語だが、日本ではバイキングで
通じるんだからいいじゃねえか。つまんねえ知ったかぶりすんな。ボケ

7 :名無しさん:2000/03/24(金) 17:15
通じるんだからいいという考え方はバカっぽいですよネ。

芯だほうがいいネ。

8 :>7:2000/03/24(金) 17:23
よう、また来たのか、知ったかくん!
勉強がんばれよ。


9 :ブッチュくん:2000/03/24(金) 22:11
詳しい事は忘れたビュッフェ、いやブッチュ。 >4


10 :名無しさん:2000/03/25(土) 01:24
フォーク攻撃!

11 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:17
どうでもいいから、食べ放題情報をくれ。

赤プリの上のほうにある、昼の食い放題は期待はずれだった。
ホテルなら美味しいと思ったんだがな。

12 :名無しさん:2000/03/25(土) 11:24
ホテルの食べ放題なら、
水天宮にあるロイヤルパークホテルの20階のオルフェウスがいい。
2200円の割には、めちゃ美味い。ケーキもたくさんある。
なにより景色が良いし、サービスも言う事無し。
同じホテル内の1階にあるサンドイッチブッフェもお勧め。
サンドイッチだけでなく、おかずもいっぱい。
もしくは同じ20階に鉄板焼き食べ放題。
こっちはちょっと高いけど、行く価値はあると思う。

13 :5:2000/03/25(土) 22:09
7は俺じゃないよ。知ったかぶりしたわけじゃないけど。
「sage」入れたのは、あげるほどのカキコじゃないから。


14 :名無しさん:2000/03/25(土) 22:11
パスタの食べ放題はないのかな〜。
おしえてブッチュくん!

15 :えー:2000/03/25(土) 22:55
ロイヤルパーク不味かった。


16 :名無しさん:2000/03/28(火) 22:38
品プリ、平日はやっぱり混んでますか?

17 :ブッチュくん:2000/03/29(水) 04:49
パスタの情報ならこっちが欲しいくらいブッチュ! >14
鉄板焼きなんてステーキだブッチュ! >12
行ったのは結構昔だけど、混んででなかったブッチュ。 >16


18 :あげ:2000/04/09(日) 06:37
赤坂の皇華って中華料理屋の飲茶は、5000円で食べ飲み放題。
味もちょっと濃いけど美味しいですよん。
お城みたいなラブホテルの横。

ホテルのビュッフェは、もととれた気がしたためしがない。

19 :名無しさん:2000/04/09(日) 08:28
品プリは、元が取れた気がする。ゆっくりカニ食おう。
1時間半待ったけどな。

20 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:21
ラスベガスのベラッジオのブッフェ。
すごい。セコセコした日本のとはレベルが違う。唖然。

21 :名無しさん:2000/04/10(月) 12:38
江戸一

22 :名無しさん:2000/04/10(月) 12:53
シェーキーズ

23 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:58
大食い選手権

24 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:24
とんかつ屋はたいてい
ご飯、味噌汁、キャベツは食い放題。

25 :名無しさん:2000/04/11(火) 04:03
>24
アホ、金を取られるぞ。

26 :おまえ田舎だろ:2000/04/11(火) 10:51
>25
和幸は肉以外おかわり自由

27 :名無しさん:2000/04/11(火) 12:26
>19

1.5時間も待つその根性がすごいです。


28 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:31
食品売り場の試食コーナー。
前菜からデザートまで食べ放題。
特に土日。
コーナーのおばちゃんやおねえちゃんが交代のため、
場所を離れるときは、正に貪り食うチャンス。

29 :>28:2000/04/12(水) 01:24
大爆笑

30 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:20
名前忘れたが、池袋東武の地下の何とかいうフランス料理屋。

あと、千葉そごうの大食堂の和洋中バイキングはいい。味はそこそこだが、
鮨までにぎってくれる。内装も清潔でホテルのレストランぽい雰囲気。

これでそごうの大食堂はいいと勘違いして、横浜そごうの同じバイキングに
行ったが、こっちは店員は全員ヤンキーで態度悪いうえに料理はまずい、
内装は汚いと、最低だった。閉店間際に残った料理をまかないにしていた(爆)。
こっちは行かないように!

31 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:53
えーと月島のもんじゃ屋で食べ放題やってるところは
気をつけたほうが良いですよ。

32 :名無しさん:2000/04/12(水) 04:27
やっぱ多少高くてもオーダーバイキングの店が良いね。
東京・横浜でお勧めの店ありません?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)