5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルカトラズに行ってみたい

1 :名無しさん:2000/03/25(土) 22:16
六本木にあるアルカトラズにおもしろそうなんで行って
みようかと思っているのですが、行ったことのある方いら
っしゃいましたら味など何でもいいですので感想を聞かせ
て下さい。

2 :名無しさん:2000/03/25(土) 23:56
銀座にもあるよね。

3 :名無しさん:2000/03/27(月) 05:39
>1

検索エンジンで色々調べたけど、ショーとかインテリアはいいけど
料理とか酒のお味はイマイチらしいッす。


4 ::2000/03/27(月) 15:03
他のところに比べて(ブッツトリックバーとか)値段高いし、
味もいまいちだし、さらに部屋によっては天井がすごく狭い部屋
とかあるので、テーマパークとして楽しむ以外はあまり
よくないと思う。

5 :名無しさん:2000/03/27(月) 20:14
>3さん
わざわざ調べて下さったんですか!ありがとうございます。
>龍さん
残念です。いまいちですか。すごく行きたいなぁと思って
いたので・・。ありがとうございました。

6 :3:2000/03/28(火) 05:48
http://wwwroy.hi-ho.ne.jp/megumi_m/diary/tsubu-dai-gurume.html

ここが参考になると思います。
名古屋の同じ居酒屋はすごく良かったです。

7 :名無しさん:2000/03/28(火) 05:52
同じ居酒屋 → 同じような趣向の居酒屋

8 :名無しさん:2000/03/30(木) 13:05
メニューの数がすごく多い、しかもかなりもじってあるので、
一見してどんな料理かわからなかったりする
お店の人に「いかにもこのお店らしいお薦めのものは何ですか?」って
聞くと、結構おもしろいメニューを紹介してくれる
味はまあまあおいしいと思う
値段は、かなり安い
値段と物は合ってると思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)