5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高輪・伊皿子坂上のカレー屋「サンライン」は激マズ!

1 :名無しさん:2000/03/27(月) 15:06
いままで食った食い物のなかで最低です。
下痢便みたいなルー、ただ辛いだけでコクどころか塩味さえしません。
宗教系の店なんで、何が入ってるかわからない上に1500円!
しかも食った翌日に、激しい下痢に襲われました。

この店だけは絶対に行ってはいけません。

2 :名無しさん:2000/03/27(月) 18:54
ザ・ワイドで見た
なんだあの店?
馬鹿ズラのオバハンがルー煮立ててるわ、子供でも水出さないわ・・・
あんなのが客商売すんな!


3 :10年前に食べました:2000/03/27(月) 22:43
水は出さないのがポリシーです。それに「具」は煮込んでいるので
形はありません。これもポリシーです。
最後にアイスクリーム出されました。(>1、アイスは出ました?)


4 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:04
なんかカレー汁みたいな感じみたいだよね。
あの辺あまり人通り少ないし、早く潰れてほしい。
えばっている人嫌い。
値段も高いし。

5 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:18
まずいかわからないけど、
高飛車な店は嫌いです。


6 :でも:2000/05/17(水) 16:30
なんか知らないけど、夜中タクシーが何台もとまってるんだよね。
近所だけど、一回も行ったこと無いです。
そんなにダメなんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)