5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地元のいかれた食いもんや

1 :乳寄せまっせ〜:2000/03/27(月) 21:00
かいてね。

2 :名無しさん:2000/03/27(月) 22:43
    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ッテイワレテモナー
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


3 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:36
もうつぶれてなくなったけど、昔西武新宿線新井薬師前の駅前に
あった「ライオン食堂」。
「ランチ」って400円ぐらいのを頼むと、冷凍食品のアジフライ
に加え、何と「イシイのチキンハンバーグ」がのってきた!
他に類のないあの味は、間違えようがありません。
ちなみにこの店、「東京都指定」と看板に書いてあった。いまだに
謎。


4 :名無しさん:2000/03/28(火) 17:21
>3
400円ならいいんじゃないか?
ライスと味噌汁もつくんでしょ。

5 :同感:2000/03/28(火) 20:15
なんか、お買い得な感じ。

6 :名無しさん:2000/03/29(水) 10:02
調布駅の西側踏切前にある定食屋の「月見バター丼/550円」はどう思う?
どんぶりに目玉焼きと角切バターが乗ってるだけ。

あと、そこから南下したカレー屋まんぼうは大盛と辛口に加減と言う物を
しらないのでスゴイと言うか手加減ない。好きだけど営業時間も昼の他は
夜6:30位から1時間位しかやってないのもスゴイ。

7 :下赤塚の:2000/03/29(水) 13:45
とんかつなみま。
家族全員で郷ひろみの「やみつき」に出演。母親の「がんぐろおかあさん」
はほぼレギュラー。
ここ、美味しくないんだよね。キャベツはしなしなだし、とんかつもね・・
ゴムみたいだし。それにゴキブリ(ちいさいの)ちょろちょろしてるし。
テレビに出るヒマがあるのなら、店の掃除して欲しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)