5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR蒲田駅西口のアーケードにある

1 :行進曲:2000/03/27(月) 21:39
餃子専門館さんは、おいしいのですか?
いついっても行列があって、食べれないのですが。
おいしいなら、1時間ほど犠牲にしようかと。

2 :tycoon:2000/03/27(月) 23:51
私もこの前、久しぶりにあのアーケードを通って
びっくらこきました。美味しそうな店構えではないですがね。
それよりも、アーケードを抜けてちょっと行ったとこにある
「うなぎのすずき」がおいしいんで〜す。うなぎもまあまあ
おいしいけど、焼き鳥丼はめちゃうま。お試しあれ。

3 :行進曲:2000/03/28(火) 22:29
情報どうもです。tycoonさん。
あとですねえ、あのアーケードをちょっと左に行ったとこに
インディアンってラーメン&カレーの店がありまして
そこも随分ならんでました。
蒲田は名店が多いのかなあ?

4 :>1:2000/04/07(金) 01:39
行列できてるというと、餃子工房さんのことじゃないの?
TVに出た途端、行列できたんだよね。
それまではガラガラで、店長の奮闘ぶりが痛々しかった。
餃子は確かに美味しい。大好き。
しかし、他のメニューについては、チャレンジ精神旺盛過ぎ
って感もなきにしもあらず。
ちなみに店長は、元フレンチのシェフね。


5 :4(餃子工房ファン):2000/04/07(金) 01:51
TVに出てからというもの、なかなか入れない。
週に1度、ガラガラのあそこで餃子を食べるのが、至福のひととき
だったのに(泣)。

メニューが多彩なんで目移りするけど、本命は餃子っす。
他のものは日によって味が変わります。
何でそこまで具を入れる?ってぐらいコスト・パフォーマ
ンス高いです。

蒲田はなかなか、あなどれない町です。




6 :食べ物とは関係ないが:2000/04/07(金) 03:02
イトーヨーカ堂の上の映画館でリング・ISORAを観たら
俺とカップルがひと組だけだった・・・

ちちくりあうな!市ね>バカップル

7 :笛吹童子:2000/05/26(金) 15:25
蒲田で昼飯食うなら志乃田寿司の海鮮丼がいいっす。

8 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:33
わたしも餃子食べた!おいしいよ。
でも、チャーハンはべちゃべちゃしてた…。っていうか席数少なすぎません?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)