5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅草で美味しいお店

1 :さぶ:2000/03/28(火) 01:59
浅草に住み着いて2年ちょっとたちましたが。
グルメガイドブックがいかに適当なことかいてるか
解りました。
ほんとに美味しいお店と騙されちゃいかん!というお店
を是非!お願いします。


2 :さぶ:2000/03/28(火) 02:16
ちなみに
× 大黒家 胸焼けする。なぜ、あんなにならぶの?
○ おおみや ランチなら大満足。夜は高くつく。
△ 本とさや まちがいなく美味しい焼き肉屋。が意外と高いしきたない。
穴 むつみ あまりマスコミにはでてない通称釜飯や。なに食っても
うまい、が狭いし料理が出てくるのが遅い。

3 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:36
むつみ、わたしも好きですが、
おからだけは甘すぎて、ちょっと私にはダメです。

4 :はまぐりこ:2000/03/28(火) 07:54
吉原大門のいせや! 天丼が美味しい。
大黒やはまずいですよね。がっかりした。


5 :>:2000/03/28(火) 14:01
大黒家、昔は美味しかったですよ。
ずいぶん前に経営者が変わったんじゃなかったでしたっけ?
それから味が落ちた。

6 :太鼓:2000/03/28(火) 21:18
牛鍋なら、ひさご通りの米久!
花やしきで遊んだあとはこれに限る!
ドドン


7 :名無しさん:2000/03/29(水) 03:41
浅草に行ったら必ず「蔵」に寄ります。
基本的には焼肉屋さんだが本当に何でも美味しい。
特に牛スジ煮込みは絶品です。


8 :名無しさん:2000/03/29(水) 04:12
へその店、笹

9 :名無しさん:2000/03/29(水) 09:11
定番ですが、ヨシカミはおいしいです。


10 :笛吹童子:2000/05/26(金) 15:05
仲見世の紀文寿司、ここはおすすめ!

11 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:10
まさるって美味しいの?

12 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:12
洋食のグリル佐久良、蕎麦の大黒屋、沖縄料理の乙姫、居酒屋松風、
フレンチのラ・シェーブル、ちょっと離れてとんかつのすぎ田、
中華は華春楼、肉なら松喜。
この辺にしときますが、浅草のうまい店なんていくらでもあります。
問題は「うまい」のしきい値をどこに置くかと、それにどれだけの
お金を払えるかでしょう。上記の店はいずれもさほど高くなく、
値段よりは美味しいと思います。

13 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:02
前川で鰻
池波正太郎にあやかっておるが。

14 :事情通:2000/05/27(土) 17:03
青年団員(三社メンバー)
開成高卒
文房具店御曹司
区会議員
ハンサム
ジャンキー
さてだれでしょう?

15 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:05
おたふく(おでん)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)