5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シナボンの1号店ってどこにあるの?

1 :名無しさん:2000/03/28(火) 15:20
もうすぐお台場にシナボンができると聞きました。
ところがこれは「国内2号店」とのこと!
じゃぁ、1号店はどこにあるのでしょうか?教えてください!

2 :くされいぬ:2000/03/28(火) 16:32
1号店は「シナボン吉祥寺サザンロード店」
住所は武蔵野市吉祥寺本町でげす。

3 :補導員:2000/03/28(火) 16:51
吉祥寺サンロード店、ですね。
アーケードにシナモンの匂いが充満していい迷惑です。

4 :名無しさん:2000/03/28(火) 18:20
吉祥寺でしたか、ありがとうございます!
今度、ぜひぜひ行ってみます!!
ようやく日本にもシナボンの波が押し寄せてきたかと思うと、うれしいです!!

>3
す、すごくそそられそう・・・・。
ごめんなさいっ。(なんで私が謝ってるの!?)

5 :名無しさん:2000/03/28(火) 18:36
週末はそれなりに行列になって混んでるよ。
でも、お台場店のほうがすごそう…
なぜ、1号店が吉祥寺なのか不思議だ。

6 ::2000/03/28(火) 19:01
私もてっきり、渋谷か横浜か・・・と思っていました。
もし日本に無いのなら、私がアメリカで修行してきて、
日本に進出させようかとも考えてましたが、先越されました・・・。
日本法人がすでにできてるんですかね?

7 :5:2000/03/28(火) 20:37
あはは、ちょー受ける。
1さんにがんばってほしかったです。
日本法人かどうかわかんないですけど、パンフは翻訳ソフトでそのまま直訳ってな日本語で笑っちゃいました。ご覧あれ。

ちなみにあたしは、ミニボンでも紅茶がぶ飲みでいっぱいいっぱいでやっつけました。(だったら食べるなって?)

8 :昔、新宿歌舞伎町に:2000/03/28(火) 21:54
シナモンの店が有った。(潰れた)
これの二号店じゃない?>吉祥寺

9 :1:2000/03/29(水) 12:42
>8
それは「シナボン」ですか?
シナボンは、シアトルから今や世界的なチェーン店になりつつある、
シナモンロール専門店です。
雑誌によると、「世界中で大ブレーク」とのこと・・・(ほんとかいな)

10 :>9:2000/03/29(水) 21:27
8です。よく調べたら間違いでした。
>8の店は中野の店でした。
失礼しました


11 :くされいぬ:2000/03/30(木) 00:18
シナボンを日本で展開している会社。
「スガキコシステムズ」
名古屋に本社を置き、ラーメンやファーストフードなどを運営。
5年間で首都圏に45店、中部地区に15店舗展開するとか

12 ::2000/03/30(木) 07:56
なになに??
スガキコシステムズっていったら、あの「寿がきや」じゃん??
寿がきやが関東から一斉撤退したと思ったら、
シナボンに手を伸ばしたか・・・・
寿がきやも関東に復活してくれ!!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)