5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恵美須町〜日本橋でお昼にいい店

1 :名無しさん:2000/03/29(水) 06:41
ないですか?

2 :名無しさん:2000/03/29(水) 07:53
洋食屋 しき浪←各線日本橋駅から堺筋を南へ2分、黒門市場が左手に
        見えたらその横通りを右へ。水曜休み
丼物  こけし(カツ丼)←日本橋3丁目を東へ入って1筋目を北へ。
うどん・そば  天政←各線日本橋駅から堺筋通りを南に歩いて1筋目
           を右へランジェリーパブの右隣。
知ってるのはこれだけ

3 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:30
>2
この人は東京の話をしているのでは?

4 :>3:2000/04/06(木) 10:22
東京に恵美須町なんてあったっけ?
大阪の話でしょ。

5 :>3:2000/04/06(木) 13:29
君どこのいなかもの?

6 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:57
>3
東京は恵美須町じゃなくて恵比寿


7 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:35
喜六

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 10:53
やっぱ「こけし」でしょう。
当方現在東京在住ですが、あの味が懐かしい。

9 :名無しさん:2000/04/14(金) 12:47
六文銭とポミエ


10 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:57
一芳亭のシュウマイ。
JTの通りを難波の方へ行くと、北側に小さい店があります。
鳥肉を使った中華が中心のお店。
肝照りとご飯とスープがお勧め。

11 :あげ:2000/04/14(金) 23:53
w6h

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:29
どんどんという海鮮どんぶりやさん。
おいしいです。店はめっちゃ小さいけど。
恵美須町の近く。堺筋にある伊豆美というお店のとこを
東に入っていってちょっと行った所です。

13 :>12:2000/04/28(金) 03:24
そんなとこあったのですか。
伊豆美の前はよく通るんですが、知らなかったです。
今度行ってみるとしよう。

私はたいてい8さんと同じこけし、かな。
ときどき、ザ丼とかにも行くけど。


14 :なぜか・・・:2000/04/28(金) 03:41
電気街って丼やが目立つな・・・そういえば東京の秋葉原も
丼や多かったな・・・「てんや」とかいう・・・

15 :名無しさん:2000/04/28(金) 04:23
電気カレ−で
電気カレ−デラックスの大盛りでも食え!

16 ::2000/05/01(月) 05:57
あの、女の子を連れて行けるような
お店ないでしょうか。

17 :>1:2000/05/02(火) 04:36
電気街で女のとシチュエーション考えるのは無理がある。
それならミスドでも行けば?

18 :1:2000/05/03(水) 03:49
いえ、私が女なので
あまりオヤジ臭いところへ行くと
変に思われるかと・・・(^_^;)
ファーストフードはおいしくないのでいやなんですよ。

19 :名無しさん:2000/05/11(木) 03:10
>18
じゃあ、ザ丼なんかどう? 上の方でも出てたけどさ。
あそこはカップルとか女性客なんかけっこう多いよ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)