5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀座のパスタ屋教えて

1 :ヴィンチェンツォ:2000/03/29(水) 11:32
昼間とか一人でも入れそうなとこある?
ヴォーノヴォーノってどう?

2 :marino:2000/03/29(水) 22:09
ボーノボーノ(voぢゃないよん)って三笠系列だよね。
あそこはひとりでも大勢でも、席数多いしオッケーだと思うけど、
手打ちパスタなどははっきりいってマズイ。量も少ない。

3 ::2000/04/12(水) 02:04
ニューメルサ7Fのアルフィオはどうでしょうか?
1丁目か2丁目にもありますが、
ここのトマトクリームソースが大好きです。
ランチ時に一人で来ている女性もいますし、私も時々一人で食べたいました。

前はとてもお得なランチ設定だったのですが、
メニューが変わってから友人は“味も落ちた”と。
だから、お薦めとは言えないかも……。



4 :変な名前だけど、:2000/04/20(木) 02:54
スケベニンゲンってとこがおすすめ。
値段も安いし。種類も豊富。

5 :満腹ふとる:2000/04/22(土) 07:07
スケベニンゲンは好きです。
確かオランダ語だったような?
意味は忘れました(笑

6 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:17
>5
オランダの地名

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)