5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココイチで10辛以上食べられた方、

1 :名無しさん:2000/03/31(金) 15:12
ココイチで10辛以上食べられた方、いますか?
もし、いましたら感想を聞かせてください。


2 :名無しさん:2000/03/31(金) 18:50
自分ではないのですが、友人が食べてるのを一口もらいました。
もー、辛いなんてもんじゃなかった…

3 :反省おさる:2000/04/01(土) 05:19
10辛なら、食べた事があります。(8辛に挑戦した後に、10辛に挑戦した。)
「美味しい」というより、単なる「挑戦」にしかなっていませんでした(^^;)

「そこまでしなくても・・・。」と思われそうですが、「挑戦」したいのなら・・・
トッピングがポイントです。
揚げ物系は、その熱さが辛さを倍増してしまうので、ダメです。
(うずらの卵フライとか。私はサツマイモのコロッケがメニューにあった時に、
「これなら甘くなるかも」と思ってトッピングしましたが、後悔しました。)
意外とチーズが良い感じです。 辛さをマイルドにしてくれます。
後は生卵です。 これも黄身が辛さを和らげてくれました。

10辛まで行くと、カレーの色が濃くなって、堅いルーになります。
一口食べただけで、汗が出るし、食べ終わってからも、口に火がついたままです。
ちなみに私は、もう2度と挑戦しません(^^;)
10辛以上ではなくて、ごめんなさい。

4 :>1:2000/04/01(土) 07:09
そんなまずい店いきません。
ゲロか?あの店の臭いは。

5 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:49
10辛以上を注文しようとしたら、10辛までと言われました。
しかたないので、とび辛スパイスをたっぷりかけました。
このくらい辛くすると、食欲が無くなり、ダイエットできます。

6 :初心者:2000/04/04(火) 12:37
up

7 :名無しさん:2000/04/04(火) 12:58
10辛 は 10辛以上 ですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)