5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弁当屋

1 :名無しさん:2000/04/01(土) 10:04
かまどやっておいしいですよね。オリジン弁当とは
大違い。

2 :名無しさん:2000/04/02(日) 05:52
かまどやが一番まずいよ

3 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:35
味覚って人それぞれなんだな・・・
この2つのカキコ見て、しみじみそう思った

4 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:28
ほかべんのから揚げ弁当が妥当かな。
まぁ安いからぎゅうめしも・・・・

5 :>3:2000/04/16(日) 15:56
まあ2番は基本ネタとして。
会社の近所のかまどやはのり290円なんだけど、なんで店によって値段違うのかな?
引っ越したら近所にベントマンがない・・・(ライス130円・・・)


6 :Yamane-D:2000/04/18(火) 16:11
ちゅうか、作る人と店によるね。

最近思うのは、コロッケなどの油でスチロール容器が融けてること
が多いので、いつか変なもので死ぬかも、、ってこと(笑)

#近所の弁当屋。かまどやだったかほっかほっか亭だったかは失念


7 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:04
ほかべんのカツ重は意外にいけてると思うけど変かな?

8 :名無しさん:2000/04/18(火) 22:23
ベントステーション
値段の割にボリュームがあってうまい。
290円セールおわったしな・・・・・

9 :俺の食事の約3割:2000/04/20(木) 02:19
オリジン弁当とファミリー弁当と東秀って同じ会社なんですね。
徒歩10分圏内にオリジン2件、ファミリー1件、東秀2件あります。
http://www.toshu.co.jp/

10 :>9:2000/04/20(木) 03:00
統一協会系

11 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:50
駅弁が最高、レベルが違う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)