5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃんがららあめんってそんなにうまいか?

1 :名無しさん:2000/04/02(日) 04:53
秋葉原で毎日行列が出来てるくらいだから、
きっと食べたら、う〜ま〜い〜ぞ〜!!
と口からビームが出たり至福の世界にトリップできるに
違いないと思い、試しに並んで
全入りを注文したけど、並ぶほど
おいしいラーメンとは思えないんだけど。
不満をいうなら量が少なすぎ。
追加注文しないと腹の足しにならん。
どうしてあんなに行列できるんだろ?

2 :名無しさん:2000/04/02(日) 06:38
吐きそうになった。まずい。
もうアキバで飯は食わない。
上野、浅草、お茶の水まで足を運ぶ。

3 :はまぐりこ:2000/04/02(日) 09:54
うまくない。

4 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:49
らーめんスレッドへ

5 :名無しさん:2000/04/02(日) 14:41
この板での議論はこれにて終了。
あとはラーメン板へ…。

6 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:45
前の雁川はうまいよ

7 :名無しさん:2000/04/03(月) 12:44
じゃんがららーめんでじゃんがららーめんを食べてもおいしくないです。
ぼんしゃんらーめんを食べましょう。秋葉原店にはありませんが。

8 :名無しさん:2000/04/03(月) 16:33
アキバで飯を食うのは馬鹿。
そんな金があったらジャンクでも漁れ。

9 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:58
ジャンクなんかいらん。レガシーフリーじゃ。
アキバはソフトの街じゃ

10 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:01
じゃあなんで、あんなに並ぶのだ?
女ずれも多いが。

11 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:08
じゃんがらは「うまい」というステレオタイプが出来上がっている。
もしくは、「じゃんがら」が一番贅沢な食事と思っているヲタクが
多いから。

12 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:10
オタクはヒネてるから並ばない気もするが、まぁオタクだってヒトの仔だしぃ。

13 :>7:2000/04/05(水) 21:26
原宿でぼんしゃん食べたけどまずかった。
というか臭かった。

14 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:03
じゃんがらはゲロ
オームよりウザイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)