5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベジタリアンのためのお店

1 :ジェルス:2000/04/04(火) 17:33
どこか良い所ありますか?皆さんのお薦め。

2 :名無しさん:2000/04/20(木) 01:28
日本にいると生活上不便を感じざるを得ないですよね。
別にベジ専門店がなくってもイイんです。メニューとかにベジメニューを
作ってくれさえすれば・・・


3 :はまぐりこ:2000/04/20(木) 08:36
http://www.jpvs.org/p1/rest.html

ここいいよ。コメントも載ってる。
私はそのコメントにほぼ同意してる。
しかし、同じようなスレッドができては消え
できては消えくりかえしますなぁ。

4 :>all:2000/04/20(木) 12:48
ベジタリアンになった、きっかけってなんですか?
宗教? ダイエット?


5 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:34
親に「ベジ」って名前をつけられたから。


6 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:00
立川中華街に、中華精進料理のお店があります。
ベジタリアンじゃないけど、かなり美味い。

豆腐とか湯葉で魚や肉を作っているみたいです。

7 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:54
御苑のまえにあるピ−マンって店行ってみろよ。

やさいずくしだぞ。
ヤサイジュ−スの種類の多いこと。
少々割高なのが難点だが。

8 :名無しさん:2000/04/26(水) 09:07
野菜ずくしとベジタリアンの店は
違うぞ。出汁からして問題なんだから。

9 :ヒンズー教徒のグプタ:2000/04/26(水) 10:27
宗教的な信仰があってベジタリアンを名乗るならともかく、
気軽な気持ちで「ベジタリアン」なんていう言葉を使って欲しくないな。
せめて「なんちゃってベジタリアン」と名乗って欲しい。

10 :なんちゃってベジー:2000/04/26(水) 18:10
体作りを始めるにあたり、肉は必要ない、と判ってしまったから。
おかげですこぶる調子がいいです。キレまくってます。

11 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:11
本籍地が「ベジ」だったから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)