5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安楽亭って

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:21
最近東京の西の方(うちの近くでは大久保)にできたんですけど。
どうなんですか。
私はずっと前に行ったとき、あとで気持ちわるくなったので
(食べすぎではなくて)いやなんですけど。

2 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:43
安楽死できそうです。小渕さん愛用。

3 :カリスマ無色:2000/04/06(木) 02:13
値段のわりに美味しいと思う。
サービス券を駆使すればかなり割得感が味わえる。[^v^]/

4 :>1:2000/04/06(木) 04:59
ばらやももに380円もだすのもったいない
ここはとん足とランチ以外行く価値なし。

5 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:02
そんなわるくもないと思いますけどね。。。

6 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:06
ランチは安いけど、肉の切れ端の類が出されてる気がしてしょうがない。

7 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:30
おいしくない。
安かろう悪かろうの代表です。
貧乏人には良いんじゃない?

8 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:07
とにかくまずい。
店も汚い。
少しお金出して、普通の焼肉屋行った方がまし。
いっぱい食える人は食べ放題。

9 :名無しさん:2000/05/14(日) 06:38
うーむ。評判悪いなあ。
じゃ、なんであんなに増殖してるの?

10 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:04
株式公開して金があまってんじゃないの


11 :名無しさん:2000/05/14(日) 11:34
初めて行ったんだけど
あまり安い肉は嫌だったので、
1人前7@`800円(だったかな?)のを頼んだけど、
美味しくないよね。あと汚かった、。
もう2度と行かない。
でも行列して並んでいた。(小さな子供連れ多し)


12 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:10
>10
だから、株式公開なんて、客が入らなくて、儲からない店には
そもそもできないざんしょ。
みなさん、まずいまずいって、言うのに、何故流行ってるのかが
知りたいんだよ。

13 :>12:2000/05/15(月) 05:40
はやるのは、安いからでしょ。ランチ500円だよ。いくら安い肉とはいえ、
そりゃあ安いってもんだと思わん?
まあ確かにふつうのガス火の店でファミリーカルビだと、安かろう悪かろう
ってイメージになっちゃうだろうけど、一度炭火の店で和牛切り落としカルビとか
食べてごらん。それほど悪くないから。だから俺は安楽亭行くときは炭火の店しか
行かない。それだと、2000円くらいの食べ放題の店よりはいいと思うよ。
ただ、肉というよりタレがいまいちなんだよなあ、あそこ。
あと11の一人前7800円て、何の話ですか?

14 :12:2000/05/15(月) 09:25
なるほど、安いのね。
実は近所にあるんだけど、他にうまい焼き肉屋の馴染みがあるので
近づいてもいなかった。
うーん、ランチ500円かあ--------------
みんな、そんな文句言わずに行きなさい(笑)。

15 ::2000/05/15(月) 14:31
汚い。汚い。とにかく汚い。
近所の石神井○店は、入る手前の階段から汚い。
トイレは特に汚い。
びっくり○○きーの上を行く汚さ!

16 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:25
どっか埼玉の方で炭火の安楽亭があって入ったけど、
すごくこんでいたよ。

17 :>16:2000/05/16(火) 09:49
和光の方ですか?

18 :16:2000/05/16(火) 10:03
ううん、川越に所用で出掛けた折、たまたま見つけて入ってみたのです。
いきなり火鉢みたいなのが目の前にどかんと置かれて驚きました。

19 :>12:2000/05/16(火) 16:21
いくら安くてもまずい店には行かないの。
あんた一人で行ってな。

20 :12:2000/05/16(火) 16:43
>19
だから、オレは行ったことないんだって。
なんか怒りの方向がズレてないか?
そんなにまずかったの?

21 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:36
汚いのは嫌だね。

22 :Yamane-D:2000/05/16(火) 18:40
厚木の船子交差点そばのに行ったことがあるけど、、
安い??

っていうか、味と併せて考えたら、高いと思った。

まずくはないけど、どーってことない焼肉。
もっと安くしろって感じ。


23 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:14
美味しい焼肉屋によく通っている人は行っちゃダメ!
味がわからなくて、肉食って焼肉屋に行ったんだなぁって思えればいいって
いう方はどうぞ!おすすめ。

24 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:08
前行った時、テーブルの換気扇が横から吹くエアコンの風を前に
全く効果を見せず、店内真っ白になったのを、
「ロンドンだ、倫敦だ!!」と評し笑い転げた事があります。

25 :名無しさん:2000/05/21(日) 08:14
安い牛肉を食べたい時ってありません?
ゴムみたいなのを。
お金持ちのご子息がカップラーメンを食べたがるみたく。
そんな時、食べに行きます。
ネギたん塩が美味しい。

26 :笛吹童子:2000/05/26(金) 15:07
まあまあですね。

27 :練馬:2000/05/26(金) 15:15
和光店は炭火だから異常に混む。
しかし、一人2500円も出せば飲んで食って満足なので、並ぶ奴は多い。
俺は、好いているときにひょいって入る感じかな。
ま、安いし炭火ならまあまあだから文句言わずに食ってみな。
炭火以外の店は食う価値ゼロ。

28 :焼き肉さかい:2000/05/26(金) 17:32
いまはまだーしぞーかまでしかいっとらんが
ちきゃーうち東京進出して安楽亭排除したるって

29 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:41
家の近所だったのでよく行ってた。
肉は美味しくないけど実はサイドメニュー(というか酒のつまみね)の
ファンだったりする。
焼肉屋じゃないとナムルとか食えないからねぇ。


30 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:18
ビビム麺が美味しいかなあ。

31 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:54
チラシ広告の写真が、かなり美味しくなさそう。

32 :名無しさん:2000/05/31(水) 19:43
きのう、石神井公園の安楽亭にいった。
冷麺の麺がくっついていた

ガッカリ


33 :>28:2000/06/01(木) 09:15
とっくに東京進出してるんじゃないの?
阿佐ヶ谷にあるぞ。

34 :名無しさん:2000/06/03(土) 08:26
まずい!!!まずい!!!
安いなり。


35 :飴ボール向かい:2000/06/03(土) 21:44
本業の焼肉や店主に聞くところ
過去480円現在380円のカルビ(1人前)
通常普通の焼肉屋では出さない肉らしい
カッパ{と言うらしい}捨て値の値段
今のご時世安い物に飛びつく人が多いから・・・・・
言っちゃうけど
1キロ約600円〜700円ぐらいが相場
しかし大手チェーン店なのでもっと低いはず
600円にしても100グラム60円
タレなどつけても80円しない品物
硬い・でも脂身の好きな人は、いけるんでは?
言いすぎちゃったらしい・・・・ごめんなさい

36 :名無しさん:2000/06/04(日) 07:53
こんなところで食事してる自分がわるいと思うのだけど、
サイドメニューのまずさは卒倒しそうだった。
最後に、口直しにバニラアイスなるものを注文したんだけど
コンビニのアイスでいつも大喜びしてる私が、二口しか
食べれなかった。そりゃー需要ないメニューかもしれんが…


37 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:22
最近浦和にできた安楽亭の高級バージョンみたいなのは
どう?
あんまり客は入ってないけど(場所がハンパなんだよな)

38 :名無しさん:2000/06/05(月) 16:32
肉が薬くさーい

39 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:58
安楽亭は評判悪いの??

うちの近くの店は綺麗だし、サービスもいいし、
ランチ5時までやってるし、言うこと無いよ。
味も、値段を考えれば充分おいしいけどな。
ボリュームもあるし、食後にお茶&おしぼりは出るし、飴はくれるし。

このまえ、おいてあったアンケートに答えたら、500円の
金券が送られてきた。
ランチにいくたびにアンケートに答えれば、
ひょっとして一生タダ飯か?
貧乏人は、迷わずGO!

40 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:40
まぇ、千葉の八千代のほうの安楽亭にいったら、
食後にメロンを持ってきて、頼んでませんっていったら
サービスです。と言われ驚いた。
お茶も出てきて、ガムをまるごともらった。

最近行った赤羽の安楽亭はそんなサービスはなかった。

41 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:04
平塚店で換気扇が壊れてて目に染みて食事どころじゃあなかった。
二度と行くもんか!

42 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:32
おいらの友達が3回別の店に行って3回ともお腹壊したといってたんで
怖くって入れません。
誰か、そんな人いる?

43 :>42:2000/06/07(水) 06:34
そりゃ食べ過ぎでは?
安いから

44 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:26
まっこりがうまいです〜。

45 :>43:2000/06/08(木) 01:19
いや、そんなに食ってなくってしかもかなりヤバい
感じだったらしい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)