5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都でおいしい中華料理屋は?

1 :>:2000/04/09(日) 17:16
四条大橋の近くにあるなんたら采館はいまいちでした。


2 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:01
まあ、京都なんぞに旨いものなんてありませんよ。


3 :月並みだけど:2000/04/11(火) 03:06
福幸
桂花林
清華

4 :木屋町御池の:2000/04/11(火) 03:50
ハマムラ。

三条か四条の「新ハマムラ」ではありません。
関係ないです。


5 :名無しさん:2000/04/11(火) 13:05
北白川の「やまぐち」

6 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:55
阿里山は?

7 :あそこは?:2000/04/11(火) 23:30
名前忘れちゃったけど
祇園のようじやの隣りあたりにある、一階が洋服屋かなんかで
上の階にあるやつ…なんてったかなぁ…
かどっちょなんだけど

8 :阪急大宮駅から:2000/04/20(木) 04:06
徒歩3分のところにある「上上」という中華屋は美味いし安い。
ココイチの真正面にあります。

9 :>8:2000/04/20(木) 05:11
上上はおいしいね。あの辺あんまり店ないから(知らないだけかも)
貴重なお店。水餃子置いてる店少ないし。ちなみに月曜定休。
三和銀行の方にある。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)