5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内か千葉で親子丼・カツ丼のおいしいところ

1 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:35
ないでしょうか。最近どんぶりに飢えています。あんまり高いのはなしね。

2 :\500:2000/04/11(火) 13:25
親子丼ならなか卵できまりでしょう

3 :>2:2000/04/12(水) 20:07
なか卵なんか美味いの?


4 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:12
うん、美味い。

↓さあ、うんちく&煽りをどうぞ。>2

5 :>4:2000/04/12(水) 20:38
ひょっとして

↓さあ、うんちく&煽りをどうぞ。>3  の間違いか?



6 :2:2000/04/13(木) 09:53
食えばわかる、ハズレじゃなければな。

7 :>2:2000/04/13(木) 14:00
なか卵じゃなくてなか卯じゃないのか?
まさか”なからん”て読んでたのか?

8 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:26
自分ひとりで常食するには、なか卯で充分とは自分でも思うし
下手な店よりマシだとも思うが、
間違っても自分の彼女や親は連れて行けないな…。

ただ、なか卯が出来た今、ここよりまずいものを
高い金とって売る店は氏んでくれとも思うが。


9 :2:2000/04/14(金) 09:56
そうかあ、ずーと卵だとおもってた・・ドキュンでいいす
恥ずかしいのでsage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)