5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●東武東上線で

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:40
うまいところがあったら教えて下さい。
  (池袋〜成増)
らーめん、焼肉、寿しジャンルは問わず。

2 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:58
だから、中板橋の栄楽だって言うの。
1回書いたぞ。

3 ::2000/04/13(木) 09:43
>2
せんきゅ

他もきぼ−

4 :へもへも:2000/04/16(日) 04:10
 上板橋なんですけど。

 南口を降りて通りをちょっと行ってすぐ、右側の2階に目立つ
中華料理屋があるビルの1階『キッチンホワイト』安くて量が多
くて庶民的でおいしいです。洋食の定食屋さん。
 あと、北口でイトーヨーカドーのあるとこを駅を背にしてずっ
と突き当たりまで行って、突き当たった通りを右に進んで、交差
点のちょい手前にある焼肉屋『むさしの』安くてうまいです。

5 ::2000/04/17(月) 14:25
>へもへもさん
ありがとー

他ももっときぼー

6 :大山:2000/04/19(水) 16:19
川越街道まで駅降りてまっすぐ行って、街道沿いにある
オオタニって洋食レストラン。
1階がカウンターと駐車場、2階が宴会場とレストラン。
懐かしい正統派の洋食が美味しいですぅ。
チキンのトマト煮がおすすめ、あとハンバーグカレーもグッドよ。


7 :東武練馬(中華):2000/04/24(月) 13:33
東武練馬、南口を降りて左手(池袋)方向へ線路沿いを50〜60mの左手。
中華「一品香」
激辛の「四川麺」(←超オススメ)、うまみの「広東麺」、
「海老麺」「五目麺」「ジャージャー麺」などがオススメです☆

但し、普通のラーメン/餃子はオススメしません (^^;)



8 :赤塚:2000/04/25(火) 10:33
下赤塚南口を出て右に200メートル居酒屋「呑」

9 :ケーキ屋さん:2000/05/02(火) 01:01
中板橋、南口駅前の「欧風菓子 白鳥」
苺のシヨートケーキは秀逸。
チョコレートパフェも密かに美味い。

10 :赤塚:2000/05/02(火) 09:53
>8
訂正 南口→北口

で、もひとつ
下赤塚南口を出て右に30秒 焼き鳥 「宮川」

11 :名無しさん:2000/05/03(水) 03:36
>2
中板橋の栄楽
ってどこにあるの?なに屋さん?
絶対行くからおしえてぇー!

12 :>11:2000/05/03(水) 09:50
普通の中華料理屋。
中板橋の南口から下頭橋の方へ。
俺は好きだけど、不味くても文句は言わないように。

13 ::2000/05/15(月) 10:03
もっと〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)