5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多摩地区(京王線沿線)で

1 :さくら:2000/04/12(水) 20:13
おいしい、またおすすめの店教えてもらえませんか?ただし、ラーメン
屋さんは除いて。

2 :京王住人:2000/04/13(木) 00:01
私もしりたい<おいしいとこ

とりあえず、調布のカレー屋が美味しいよ。
名前は失念したけれども、駅から10分程のところにある。
って、これじゃあわからないよね、ごめんね


3 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:44
布田駅近くの洋食屋がうまいッスよ。
名前忘れましたが、駅からスグで洋食屋は
1軒しかないのでわかると思います。
ここのビーフシチューは「三多摩一」だそうです。

4 :>2:2000/04/13(木) 14:47
「まんぼう」ね。ただし、開店時間をよむのが難しい。
18:00に開いたと思ったら20:00に閉店していることもある。

激辛チキンカレーはホントに辛い。


5 :namu:2000/04/14(金) 15:38
魚料理の美味しいところ知りませんか?

6 :名無しさん:2000/05/08(月) 09:01
age


7 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:09
age


8 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:04
昔、東府中の自動車教習所の近く、甲州街道沿いにあった
めっちゃくちゃ美味しいうどん屋の移転先を知っている人は、
いるでしょうか?
いたら移転先を教えて下さい。

9 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:20
まんぼうって調布のどこら辺ですか?


10 :世田谷になっちゃうけど:2000/06/15(木) 11:30
千歳烏山駅から歩いて10分位、旧甲州街道沿いにある中華料理店「HANA」はオススメです。ランチもやってます。杏仁豆腐は絶品ですよ。

11 :>10:2000/06/15(木) 15:07
HANAって知らないんですが、鉄鍋餃子とはどんな位置関係ですか?

12 :>11:2000/06/15(木) 17:38
鉄鍋餃子から旧甲州街道を仙川方面に少し歩くと、セブンイレブンがあると思うのですが、その手前にありますよ。

13 :聖蹟桜ヶ丘:2000/06/15(木) 19:38
いわし料理「兆二」
すき焼き・しゃぶしゃぶ「神谷」



14 :!WU?:2000/06/15(木) 19:55
安くて、美味しいB級料理はないでしょうか?
値段は1000円でよろしく。

15 :!WU?:2000/06/16(金) 02:30
age

16 :名無しさん:2000/06/16(金) 06:44
age

17 :nanashisan:2000/06/17(土) 08:52
八王子にあるとんかつ屋「かない」は
今まで食べたとんかつの中で一番美味しいと
思います。
おすすめは「黒豚ロースかつ定食」!

18 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:22
あげ

19 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:07
ニュータウン通りの「すし膳」
リンガーハットと回転鮨に挟まれている「50円より」と
看板が出ている。
ただし、1かんが50円だけどね。
多摩近辺ではうまい寿司屋の上位に入る。
値段は、そこそこで、3000円ぐらい有ればそこそこ食
べることが出来る。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)