5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メヒコ

1 :グルメ:2000/04/14(金) 00:05
 福島県イワキ市に本店のあるシーフードレストラン「メヒコ」
海老・カニはもちろん、ステーキも柔らかくてお〜いし〜♪

しかし、この店、どーーーも怪しい・・・。この前、NTVの「峰竜太
のほんの昼飯前」って番組で紹介されてたけど、いかにもお客さんっぽく
最後に感想言ってたヤツは、どー見てもその紹介された有明店の店員!!
最近、千葉に新規店がオープンしたんだけど、ここの店員も異常に
 態度 が悪い!!(ヘンなブッ細工な女)。昔、イワキの本店に
食べに行ったときにも、この女が居て「二度と来るか!」って思ったんだけど
千葉に来たら、その女が又居て・・・
本店にいる人に聞いたら、その女自殺未遂起こして出て行ったらしい。
理由は男に振られたからだって。
せっかく良い店なのに、コイツのせいで、行く気がしねえ(怒)
好きなのに行きづらい店ってあります?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)