5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋で夜遅くまでやってるおしゃれなお店

1 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:34
どこかないですかね。
できれば栄周辺で。

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 10:27
 ない、と思うな。
 名古屋だもんね。

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:16
デニーズ

4 :バッカーです:2000/04/14(金) 15:14
名古屋だナァ

5 :名無し:2000/04/14(金) 16:53
名古屋の隣の共和駅側のキッチンMOMO深夜もやってるよ

6 :>5:2000/04/14(金) 18:17
 共和はたしかに名古屋市の隣の駅だが……、栄からはあまりに遠くない?

 去年の9月まで共和に住んでたけど、東新町にあるBARはおしゃれで
いい感じだったよ。イエローページの「パブ」のところにあるから、参考
までに見てみて。「K9」ってBARだと思った。

7 :名古屋さん:2000/04/24(月) 03:57
NHK北向かいの「タイガーカフェ」は夜中の3時までやってます。
雰囲気も僕は好きです。

8 :なんといっても:2000/06/01(木) 19:46
山手通のソウルバーだ。

9 :suyasuya:2000/06/02(金) 14:32
白川公園ちかく
 n.v.cafe

栄・錦近辺
 ル・シュール

新栄CBC近辺
 panta

探せばいくらでもあります。

10 :>9:2000/06/02(金) 18:07
探さないといけないのが夜の名古屋の欠点

11 :>9:2000/06/03(土) 16:46
それらの店は「おしゃれ」か?
本当に?

12 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:27
ガルーバはどう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)