5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

制服のかわいいお店は?

1 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:36
アンミラ、ブロンズパロット、ラケル・・・いろいろ
教えてね☆どこにあるかも書いてくれると嬉しいです♪

2 :とりあえず:2000/04/14(金) 10:47
馬車道は必須だろう?(笑)

3 :名無し:2000/04/14(金) 21:23
馬車道ってそんなにかわいいか?
時々行く店は 若くないウェイトレスばっかりいるから偏見かもしれんが…….

神戸屋レストランは 若い娘が多くて,服も清楚で好きだ(笑)

4 :名無し:2000/04/14(金) 21:32
http://www.recruit.co.jp/FA/HENSYU/SEFUKU2/index_shop_index.html

ってのは見つかったけど,
昔は素人の普通の店員が制服着てるページがあったよーな気がする.
無くなったのかな?

5 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:59
この手の店に行く時は、オタクオーラを発散しないようくれぐれも気をつけましょう。
オタクだと判断されると客扱いしてもらえません(マジ)

6 :そんなん:2000/04/15(土) 12:16
ここにも@コスプレにもたくさんスレッドあるんで見ちくれ。



7 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:47
やっぱりアンナミラ−ズだな。
あとはトニ−ロ−マも良いぞ。
溜池に両方ある。

8 :名無しさん:2000/04/26(水) 10:28
ノーパンしゃぶしゃぶ

9 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:33
以外と、ベッカーズが好きだ。

10 :>1:2000/04/28(金) 03:27
ブロンズパロットって立川店のことだよね?
制服変わった、って聞いたんだけど・・・。



11 :名無しさん:2000/05/11(木) 03:24
制服のえっちなお店も知りたいよん。
ただし風俗は厳禁。


12 :名無しさん:2000/05/11(木) 08:25
オータニ系列の店、リトルパイレーツ

13 :名無しさん:2000/05/11(木) 09:22
富士そば

14 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:50
ブロパ立川情報ありませんか?
制服変っちゃったってほんと?
ご存知の方お教えください、いっぺん行ってみたいと
常々思ってたので。m(__)mペコペコ

15 :>14:2000/05/15(月) 09:50
もう諦めろ。

16 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:23
>15
ちぇっ、がっかり

17 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:49
>12

いま検索かけてみたら、今月末で閉店って書いてあるな・・・

どんな制服なの?


18 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:29
ザ・ロイヤル(笑)

19 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:11
>18
耳と網(笑


20 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:26
http://www.recruit.co.jp/FA/HENSYUSEIFUKU2/0022/0022.html
これだそうです。<リトルパイレーツの制服

21 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:29
失礼、スラッシュが抜けてました・・・。
http://www.recruit.co.jp/FA/HENSHU/SEIHUKU2/0022/0022.html
これで行けるでしょう。

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:32
あ〜ちきしょう、またしくじった、
こうです、
http://www.recruit.co.jp/FA/HENSYU/SEIFUKU2/0022/0022.html
頼むよ、今度は合っててくれ・・・

23 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:37
もう意地だ、なんでこんな変なファイル名つけやがんだ。
やっぱリクルートのセンスか?
http://www.recruit.co.jp/FA/HENSYU/SEFUKU2/0022/0022.html
どうだちきしょー、これで行けるだろ。
制服見て別の意味でいっちゃうひともどーぞ。

24 :>16:2000/05/17(水) 09:43
でも、いまの事務服みたいな只の給仕服もソレはソレで良い。

25 :<リトルパイレーツの制服 :2000/05/23(火) 07:45
もう少し胸元が深ければ・・・・。



26 :名無しさん:2000/05/25(木) 14:55
制服、といえば、こんなサイト知ってます?
http://www.lares.dti.ne.jp/~mol/

27 :>26:2000/05/25(木) 20:58
森伸之はブロンズパロットを無視している気がする。奴の本であつかっていることがあったか?
アンミラは何度か取り上げているのにな。

28 :>27:2000/05/27(土) 17:13
単純に行った事無いからかもね。
自分がかかわってない雑誌で取り上げられたのが最初だからじゃないの?
職業別制服図鑑とかいうコーナーがあったんよ昔。(多分雑誌は出てすぐ廃刊)
ブロンズパロット、アイホップなんかを取り上げてた。




29 :27>28:2000/05/29(月) 02:05
情報ありがとう。
ところで、「職業別制服図鑑」って言うのが森伸之が担当してた特集?
自分の関わってない雑誌って何なの?

30 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:00
ブロパってこれまでに何度も制服廃止の噂があったけど、実際は
今もあのまんまでしょ。だれがそんな噂を流してるのか不思議。
不二家がなんでブロパを増やさないのかも不思議。
立川市民に義理立てでもしてるのか?

31 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:31
↑えっ、本当ですか?
あのふりふりのやつ? 前にここで聞いたら既に変更って。
まだ例のやつなら絶対見に行くっ!

32 :26>27:2000/05/30(火) 10:53
あ、ごめん。しばらく覗いてなくてレスが遅くなった。
ブロンズパロット情報は知らないのだ。
あすこの掲示板できけば、制服に詳しい人たちが教えてくれると思う。

33 :ブロパ:2000/05/30(火) 18:14
まだあの制服だけど、店にいる確率が非常に低くなっているそうだ。
制服が変わると言う情報も、ガセであるというのが今のおおかたの認識。
ブロンズパロットに詳しいサイトは、検索すればみつかるハズだよ。
ここからの直リンクは迷惑かけそうでできません。あしからず。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)